Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

На какую заработную можно прожить?

Khobbi [552] 1 неделю назад

Здравствуйте я работаю охраником , зарабатываю 20 тысячи рублей в месяц но не хвататет на себя и жену . посоветуйте сколько я должен зарабатывать !

тэги: работа
категория: бизнес и финансы
3

БРЕДЯТИНА, нельзя прожить на двадцать тысяч месяц ,это нужно экономить на всём, я живу в селе за ЖКХ отваливается по восемь тысяч крахоборы первые в мире ,а связь тысяча, а еда обалдеть можно, пакет молока дешманского от сорока рублей, но там не молоко, а вода ,а сметана масло сливочное и подсолнечное сколько стоит обалдеть можно,картошка в этом году шестьдесят пять рублей, а морковь сто двадцать рублей все рекорды побила ей грош цена восемь рублей, про мясо рыбу и прочие деликатесы можно прийти в магазин и глазами покушать, слава богу это ещё бесплатно,химия цены сумасшедшие будем голову мыть хозяйственным мылом как раньше, а к порошкам и моющим средствам можно даже не подходить с такой зарплатой. А то я почитала выше коментарии, семья из четырёх взрослых едаков проживёт на двадцать пять тысяч ,смешной чудак .И все сразу пишут в столице вы на такие деньги не сможете прожить, а я в СЕЛЕ живу Краснодарский край и поверьте когда я еду в Краснодар я закупаю продукты там потому что дешевле чем в сельском магните или пятёрочке, почему вы думайте что в небольшом городке или в селе будет дешевле все, у нас ещё хуже за телевидение тоже платить надо потому что цифровые не ловят как в городе поэтому у всех триколор, также и интернет.

Про шмотки вообще даже не думайте, легче из мешка платье вырезать и пояском подвязать, при этом можно смело гулять и всем говорить новый стиль от Юдашкина, ведь у всех знаменитых модельеров с головой не все в порядке, за кусок тряпки десятки тысяч отваливать.

И ещё много прочего за что с нас сдирают наши деньги налоги ,комиссии, штрафы и т.д

Не реально прожить на такую сумму, ну если только макароны покупать,это я ещё не озвучила курящих и пьющих, а у нас не мало таких людей ,порой когда смотрю платёжки так и хочется нажраться как свинья и забить на всё, вам нужно обязательно сменить работу или супруга пускай тоже выходит на работу, ну если у вас нет конечно маленьких детей. Я так ответила не потому что я злая ,а потому что обидно за людей, наше правительство совсем нас за идиотов считает,цены растут, а зарплаты с прошлого века остановили повышать, ну впрочем как и во всем мире. Удачи всем.

2

20.000 деньги небольшие, с голоду не помрете, но и особо не разгуляешься. Семейный бюджет нужно вести очень тщательно. Важно понимать где вы живете, для сельской местности, при наличии огорода и хозяйства заработок не плох. Моя мама летом пенсию почти не тратит, коммуналка гораздо меньше, ягоды и фрукты с личного подворья сдает заготовителям, с полученных денег иногда ходит в магазин.

По нашей семье из 4-х взрослых едоков в условиях неболшого города. 25.000 на еду и бытовую химию, 7.000 коммуналка и связь, 2.000 транспорт. Т.е. минимально на взрослого около 8.000 рублей. Если что-то купить в семию нужно гораздо больше.

0

Согласно высказываниям озвученным при людно человек зарабатывающий 17к в месяц относиться к среднему классу. Не скажу про все регионы но в Москве при вашей зарплате по 20к на человека прожить тяжело даже если у вас свое жилье.Вам будет хватать только на еду ,оплату жилья и транспортные расходы. Купить что то из одежды будет уже большая проблема.Особенно если есть ребенок. На него и одежда и обувь порою стоят даже дороже чем на взрослого.Вот если ваш доход будет равен по 30к на человека то вам будет гораздо легче.Вы сможете на что то откладывать и покупать потом нужные вам вещи.

0

Есть некий минимум ежемесячных расходов. Необходимо суммировать все ежемесячные расходы и сравнить с зарплатой. Грубо говоря, если у вас зарплата 20к, а расходы получаются 25к, то вы скоро склеите ласты. Необходимо искать новые источники дохода. А сколько вы должны зарабатывать, это вам решать! И не просто решать, а поставить себе условие: если вам допустим необходимо 30к, то что вы сделали, чтобы получить эти 30к.

0

Смотря где?

В Москве надо минимум 30 тысяч на каждого члена семьи

То есть вам надо на двоих 60к

Меньше - очень сложно

Это уже просто во всем себе отказывать

Даже в самом необходимом

И это при наличии своего жилья, ну или там - у родителей

Если надо снимать квартиру - тогда минимум еще 30к плюса

по хорошему надо 50к на каждого члена семьи и плюс тысяч 30-50 на квартиру

вот тут уже можно более менее нормально жить

0

Не совсем понятно, а откуда мы должны знать?)У каждого свои какие-то рамки. Мне вот 27 моих хватает. И это при том, что еще по полторы тысячи на НСЖ в Ренессанс отчисляем, пытаемся на квартиру так копить. Посчитайте ваши затраты в месяц и поймете сколько вам надо зарабатывать

0

Смотря в какой сфере вы трудитесь. От тридцати тысяч, я считаю. И не стоит забывать, что работа должна также приносить моральное и эстетическое удовлетворение, возможно также и энергетическое, а не только материальное.

Khobbi [552]
работаю охраником  5 дней назад
комментировать
0

20 тысяч хватит на одного чтоб прожить. Именно чтоб прожить. То есть не умереть с голода. Без всяких изысков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация