Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему людей без QR- кодов высаживают из транспорта?

kpsr [217K] 2 недели назад

Проверяющие предприятия "Метроэлектротранс" высадили из общественного транспорта в Казани более 500 пассажиров без QR-кодов только в первые часы работы, - рассказало предприятие в своем официальном

2

Если человек не хочет прививаться, пусть сидит дома, а не распространяет заразу в общественных местах. Для этого и нужны коды, это доказательство того, что человек привит и не опасен. Пока люди это не поймут пандемия не закончится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
irine [176K]
А если вакцинированый будет распространять заразу, - что сегодня и происходит,- это не так опасно?
Ведь уже ясно: вакцинирование не останавливает цепь заражений, а коды- доказательство послушания , а не безопасности
 2 недели назад
комментировать
11

Показательная порка. Типа смотрите, что будет, если у вас не будет кода. Сам ковид власти давно уже не интересует. Можно подумать вакцинированные не болеют и не заражают. А если еще учесть, что Минздрав решил аннулировать прививочные коды в случае заражения привитого, то теперь принудительно привитые в случае легкого течения заболевания перестанут обращаться в больницы и будут ходить на работу, ездить в общественном транспорте, заражая всех вокруг. А таких принудительно вакцинированных десятки миллионов.

magnitka [10.2K]
если все привитые в случае легкого течения заболевания перестанут обращаться в больницы (а ЭТО так и будет, как я от многих слышал), чтобы не потерять срок QR кода, то статистика заболеваемости упадёт - что и требуется нашему минздраву для показательности эффективности "принимаемых­" правительством "мер".  2 недели назад
комментировать
5

Потому что им позволяют это делать.

Потому что , если это на самом деле "эксперимент мирового масштаба", то он удался : манипуляторы-хозяева жизни теперь поняли, что люди, толпа вполне управляемы и не будут защищать себе подобных, если их правильно стравить между собой.

Это даёт понимание, что нами можно управлять, как и любым стадом : если ты не как все, то "Ату!" тебя. И стадо поддержит это "Ату!"

Потому что теперь уже понятно: у манипуляторов есть опыт и понимание, что им можно всё, что никто нет посмеет разобраться и дать отпор беззаконию, если беззаконие предварительно чем-то оправдать.

magnitka [10.2K]
то, что толпа управляема и безвольна было доказано еще при "модернизации­" пенсионной реформы. Кстати в коммунистическом Китае пенсионный возраст понизили на 5 лет всем с 2021года.  2 недели назад
комментировать
2

парадокс спонтанных решений нашей власти.

Если раньше можно было посещать общественные места в маске и с дистанцией 1,5м и больным и здоровым, то сейчас необходим QR код, который спасает всех от болезни.

Как говорил в новостях глава государства, когда ему пожаловалась слезливая Голикова на малый процент желающих привиться, ОН ответил - надо поменять тактику ... и её поменяли.

Теперь без QR и не туды... и не сюды...

1

Потому что там маленький процент привитых. Такими жесткими мерами людей хотят заставить прививаться и получать код. Ну удачи им

0

Потому что они не вакцинированы. А без вакцинации сейчас никуда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация