Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В Казани не пускают в общ транспорт без Qr-кода, к чему всё это приведёт?

елена--- [24K] 1 неделю назад
3

Я не думаю, что в Казани начнутся беспорядки из-за проверок QR кодов. Очень надеюсь, что разум победит и люди, имеющие медотвод от прививки будут приравнены в правах использования транспорта к людям имеющим QR код. Нахожу что это перегиб.

Пытаюсь представить себя на месте человека без заветного кода и машины. Что он предпримет. Первый, вариант будет ходить на работу пешком, будут объединяться и ездить вместе на работу или на такси или на частнике. Возьму отпуск, поменяю работу. Привьюсь. Куплю документы о фиктивной прививке. Но штраф за это 30 тысяч и это плохой вариант. Я бы выбрала прививку и ходила на работу пешком. Вариантов много. Но 22 ноября 2021 года в Казани запомнят как "чёрный" день.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Не иначе это как маразм эту акцию не назовешь, ограничение для людей на каждом шагу. В России не считаются с мнением людей. Везде пишут что против этих кодов. Такие правила могут сыграть не на руку чиновникам. Идет разделение людей и ущемление прав. Или что они думают все побегут массово колоться вакциной и получать куар коды? Сильно я сомневаюсь

2

Позор, натуральный позор. 1516 человек высадили из общественного транспорта 22 ноября, хочется плакать. По чьей то злой воли досталось всем, пассажирам, кондукторам, вообщем простым людям, которые просто хотят спокойно жить и передвигаться. Людям пришлось добираться на такси, которое выросло в цене в 2-3 раза, ловить транспорт. Людей не привитых будут ещё штрафовать.

4 года назад я впервые приехала в Казань, красивый город, хорошие люди. Кажется хватило бы недавней трагедии, так нет, устроили ещё не лучше.

Что будет дальше, что делать?

Неужели это не сон? Почему людей не лечат, а калечат? Кто ответит... За всё

2

Ну не мудрствуя лукаво мы все должны понять что привьемся все и получим этот заветный QR- код.К этому и приведет, а к чему может еще привести.Или вы увидели в новостях как громят Роттердам, так тому причиной не прививка с кодом , а локдаун. А привились у них уже 75%.

1

К народному недовольству. Возможно, к стихийным митингам, пикетам, беспорядкам. А также к поиску способов обойти закон о куар кодах людьми в ответ на нарушение их законного конституционного права на передвижение. Люди просто будут делиться кодами друг с другом. Паспорт то в транспорте никто не требует. Проверяют только код на подлинность. Так уже делают и прокатывает. Пока. Конечно, способы проверить код будут совершенствоваться. Но на каждую выдумка есть ответ. Особенно у русского народа.

1

На ваш вопрос есть один ответ, это приведет к тому что все поставят прививки от этой заразы Ковида рано или поздно. Другое дело способ, которым это достигается, но если не получается по хорошему, то как надо? Почему вы не касаетесь проблем которые создаются от нежелания вакцинироваться? Конечно за произвол кому-то попадет, но может в этом есть что-то положительное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация