Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему КПРФ защищает браконьера Рашкина, уверяя, что это давление на них?

Ustas [52.9K] 6 дней назад
5

Потому что "К" ПРФ это такой "террариум единомышленников", что хоть стой хоть падай.

И там внутри есть много всего... интересного.

Рашкин же - не из последних персон в этой шарашкиной конторе. Депутатик, как-никак. И в московской структуре у брежневяков не последнее место также занимает, и ранее в Саратове также.

И естественно, если его "сдать", то он запоёт почище стаи курских соловьёв. И вывалит немало фактов удивительных и сногсшибательных весьма. Многое он там знает и про многих.

И вот поэтому и пытаются его слегка защищать. Но в то же время и сильно в бочку не лезть. Потому как и сама ситуация, мягко говоря, некрасивая.

И вот поэтому бегают по сетям всякие обмороки, пытаются доказывать, что это какое-то преследование, травля якобы за что-то...

4

Лучшая защита, как известно, нападение. Вот Зюга и пытается нападать на кого-нибудь, защищаясь. А защищаться надо, ситуация гаденькая, хотя и обыденная в мире простых смертных. Провинился — получи. Но всё дело в том, что Рашкин не последний человек в КПРФ.

Хотя правильно и понятно для всех было бы получить по заслугам и отпустить ситуацию с миром. Возня КПРФ по меньшей мере некрасива, если исключить, что охотник вёз мясо к "партийному столу".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация