Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Стоит ли заказывать парфюмерную воду Lacoste на Wildberries?

Zaika89 [13.6K] 6 дней назад

Понравились пюре фам, интенс, таймлесс. В сети Магнит косметик цена 5-6 тыс.руб. В интернет-магазине дешевле, на 1-1,5 тыс.руб.

Стоит ли поддаться на экономию и купить на wildberries, или же лучше переплатить и купить в магазине?

17

Однажды мне подарили тени известного французского бренда, приобретённые в магазине парфюмерии и косметики "Золотое яблоко".

Однократное использование теней закончилось химическим ожогом века, небольшой след от которого так и остался.

К сожалению, в наше время качество товара не гарантируется ни известностью бренда, ни высокой ценой, ни названием магазина.

А уж о неоднозначной репутации интернет магазина Wildberries не говорил только ленивый.

Сэкономить можно и в Магнит косметик - два раза в месяц предоставляются скидки в 20% на всё, а в другие дни на разные группы товаров скидки бывают ещё выше.

Правда выбор парфюмерии в этом магазине ограничен, но

входит в ассортимент.

5

Именно на Вайлдберрис заказывать оригинальную парфюмерию я бы не советовала - много отзывов о том, что приходит не тот аромат, что тестили, нюхали в магазине. Лучше следить за скидками в проверенных сетевых магазинах. Например, сейчас в Летуаль очень хорошая акция именно на Лакост- 1800 руб. за 30 мл, 3000 за 50 мл, 3960 за 90 мл. В Рив Гош тоже скидки в неделю Чёрной Пятницы на весь этот бренд, Таймлесс сейчас стоит 2300 за 30 мл, 3100 за 50, 4100 за 90 мл.

Так же есть проверенный интернет-магазин парфюмерии и косметики - Бьютидепо, где всегда самые низкие цены по сравнению с остальными, так сейчас Лакост пур Фам 30 мл стоит там 2800+ ещё 10% скидки на всё. Правда, там нужно платить за доставку - если через Озон заказывать, то около 250 р обойдётся доставка. Сколько я покупала в Летуаль, Рив Гош и на Бьютидепо, подделок не попадалось.

Ну и в Магнит-Косметик бывают большие скидки, по 40%, обычно перед Новым годом они есть. 20% на всё - каждого 15-го числа и в последнюю пятницу ( как вариант - субботу) месяца.

2

Это не реклама и не антиреклама, но товары известных брендов лучше через интернет не заказывать. Это моё личное мнение. Тем более парфюм. После того как вы нарушите герметичность объёма, вы его уже не сдадите обратно. Дочка пару раз возвращала на Вайлдберрис кроссовки "как-бы Nike", такое палево в коробке было!

А всякая безродная продукция вполне приличная за свои небольшие деньги.

А сейчас я Вас напугаю. Даже в фирменном магазине могут подсунуть товар, купленный там же на Вайлдберрис. Очень тщательно почитайте в интернете особенности фирменной упаковки. У меня знакомый однажды толстовку Лакост купил, так там крокодил в другую сторону смотрел.

1

Проще зайти в парфюмерный магазин, взять пробник и вы поймете это ваше или нет,а покупать кота в мешке это для богатых людей

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация