Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему Наталья Поклонская так молодо выглядит?

GlebGam [52.3K] 1 неделю назад

Почему 41 летняя бывшая прокурор Крыма Наталья Поклонская так молодо выглядит (на 25-27 лет)?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
5

А почему бы Наталье Поклонской не выглядеть хорошо? Она что в шахте работалп или на другой тяжелой работе? Тяжелее ручки и папки с бумагами она не поднимала.

Да, в принципе я бы не сказала, что она выглядит сильно уж молодо. На мой взгляд примерно на свой возраст она и выглядит. Минус пару лет. Так большинство женщин живущих в городе выглядит, которым в районе 40 лет. Ничего удивительного я в этом не вижу. Есть очень много доступных косметических средств каждой современной женщине. К тому же она наверняка следит за собой, посещает косметический салон или сама пользуется соответствующей косметикой (маски, пилинги, лифтинги).

4

Она худая, это раз, она ухоженная, это два, она пользуется услугами профессиональных фотографов (а еще: стилистов, имиджмейкеров и прочая-прочая). Вблизи, когда фото без ретуши, весь возраст виден, ей можно дать 35-40 лет, можно и меньше, если фото более удачные.

С нынешними технологиями и с ее финансовыми возможностями, да еще и с неплохими исходными физическими данными, Поклонская еще долго сможет хорошо и молодо выглядеть (если что-то кардинально неудачное в ее жизни не произойдет, вроде болезни или еще чего в таком духе). И еще, верно тут указали до меня, образ жизни прокурора не особенно способствует быстрой потере красоты и молодости - это тебе не хлеб печь в жарище, не дворы мести на ветру, не на рынке в открытой точке торговать чем-нибудь.

4

Не выглядит она девчушкой. Вполне себе по возрасту. А хорошо сохранилась для своего возраста, так этому есть объективные причины: не доярка, не штукатур-маляр и не шпалоукладчица. Всего лишь прокурорша какая-то. То есть тяжелее ххручки в руках не держала, чего ей морщинами покрываться. Хотя если утром взглянуть, наверняка и морщинки найдутся. Короче, женщина, как женщина...

4

Безусловно, у Натальи соответствующая генетика, поэтому выглядит она лет на 10 моложе. Во-вторых, не стоит сбрасывать со счетов макияж и антивозрастную косметологию. В-третьих, постановочные фото и Фотошоп тоже никто не отменял.

Когда подобные факторы минимизированы, Поклонская вполне выглядит на 35+, например, на этом фото из Госдумы, где она смотрится совсем не айс.

4

Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская имеет весьма сексуальную фигуру.

Наталья Поклонская сейчас находится в самом шикарном возрасте для женщин - 40+.

Наталья Поклонская вероятно сделала пластическую операцию.

3

Если посмотреть внимательно, то Наталья Поклонская повзрослела по сравнению с 2014 годом, ее черты лица стали грубее, детская припухлость исчезла. Это все результат того, что в 40 лет женщина начинает стареть так или иначе, и у каждой свой тип старения. Наталья Поклонская хорошо выглядит на фотографиях, однако не могу дать ей 25-27 лет, все же она выглядит примерно ан свой возраст. Она не работала на тяжелой работе, хотя и ее работа предполагает стресс, но видно, что Наталья ухаживает за собой, стремится всегда выглядеть хорошо, она женственная, стройная, подтянутая, а как известно, полнота всегда делает женщину старше. Кроме того, Наталья может себе позволить разные процедуры, которые продлевают молодость, а ее работа предполагает, что нельзя себя запускать, ведь все время на виду, под прицелами камер.

1

Наталья Поклонская не так давно сделала пластическую операцию. После очередной фотосессии многие заметили, что Наталья сильно изменилась, у неё стало как-будто другое лицо. Хочется отметить, что и до операции Наталья Поклонская ухаживала за своим лицом и давольно не плохо выглядела.

1

Наталья Поклонская - обеспеченная женщина- которая начинала работать в суде .

То есть тяжелым физическим трудом она никогда не занималась и иммеет счастливую возможность следить за своей внешностью- что требует больших финансовых возможностей.

1

Думается такой вопрос понравился бы Наталье)А ответ, не лениться смотреть за собой,не всегда это большие средства,немного спорт,здоровый образ жизни,правильное питание,ну косметические средства(не путать с косметической хирургией)

1

Такая женщина имеет возможность тщательно следить за кожей, за волосами, за фигурой, за питанием.

К её услугам диетологи, фитнес-центры, самая хорошая косметика.

Ну и конечно у неё свои внешние данные приятные.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация