Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему после сладкого чая с салом и хлебом - болит поджелудочная (постоян)?

Polinka2015 [114K] 1 неделю назад
3

Если диагноз панкреатит прозвучал от медицины в результате обследований и исследований, а не от себя лично, тогда понятное дело, жирное будет губительным для скомпрометированной поджелудочной железы. А для себя лично, самодиагносту, следует знать, что над поджелудочной железой находится: большая часть желудка, часть 12-ти перстной кишки, поперечно-ободочная часть толстого кишечника. А очень близко от начала 12-ти перстной кишки расположен жёлчный пузырь. И всё это может болеть. И ещё есть понятия о холецистопанкреатите­, и о хр. холецистите, о рефлюкс-дуодените, о дуоденостазе, которые способны болеть от жирного, и от самого факта приёма пищи. А если грешите, что боли в верхней половине живота из-за сала, тогда пробуйте сливочное масло намазывать на хлеб, один сладкий чай без хлеба, и хлеб с чем угодно, но без чая. Если заболит сразу после еды в течении до полу часа, тогда надо будет искать язву в желудке. Даже в одном месте у человека может болеть много разного.

3

Сало с водкой нужно потому что, а не с чаем, а чай с мёдом и печеньем.

Но если проблемы с поджелудочной, то про сало лучше вообще забыть, да и чай лучше какой нибудь травяной пить и сладостей поменьше.

1

Потому, что дело не в хлебе, и не в чае, а в сале. Более убийственного продкта, чем сало, загрязняющего и закупоривающего, как солидолом, все сосуды в организме - это надо ещё поискать. Так что бросайте это дело пока не поздно. Если жить конечно не надоело. А то не только поджелудочная заболит.

1Русский [4.8K]
Как может бросить "это дело" одна определённая нация, если это является там практически национальным, самым главным продуктом.
При этом я вспоминаю одного нашего бывшего коллегу, именно этой национальности, который прямо с утра, часов с 9, начинал обход наших офисов, на целом этаже большого пятиэтажного где была тогда наша организация, это было всегда зимой, а раз тогда в 90-е годы снабжение было не очень, то холодильники были не в каждом офисе/комнате, поэтому сало лежало между рамами окна, чтобы не растаяло и не испортилось, так вот тот украинец открыв двери смотрел не на нас, а всегда на окно, и если там лежал свёрток явно с салом, то он всегда спрашивал..."Вы почему сало не едите?!", нет, голодным он не был, а был всегда сыт, но сам как-то говорил "вот разбуди меня глубокой ночью и спроси..."ты сало есть будешь"?, и я отвечу "конечно буду", это похоже у них уже на генном уровне.
 1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация