Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Билл Гейтс так старо выглядит?

С С С Р [536K] 1 неделю назад

Ему всего 66, он не работает на улице, где солнце, ветер и мороз.

С его деньгами ему доступны любые натуральные продукты самого высшего качества.

Ему доступны лучшие лекарства и врачи.

Так что же он выглядит, как иные российские пенсионеры (несравнимо нищие по отношению к нему) в 80 лет?

Почти девять лет назад люди удивлялись, что Билл выглядит лет на двадцать старше своего возраста.

6

Судя по фото в вопросе, Билл Гейтс не просто "плохо выглядит", у него очень плохо выглядит кожа. Заметен значительный уровень разрушения её структуры как в верхнем слое (сплошная сетка мелких морщинок), так и в среднем (её провисание с образованием глубоких морщин у подбородка). Что там внутри с печёнками-селезёнками, мы не знаем, надеюсь, у него всё в порядке для своего возраста, а состояние его кожи объясняется (потенциально, так как я не доктор и его не обследовала) двумя простыми причинами:

  • Многолетнее пребывание под солнцем без солнцезащитных средств. Загаром до сих пор увлекаются, хотя уже лет тридцать "изо всех утюгов" вещают, что солнечная радиация - важнейший фактор старения кожи, разрушения её структуры, отвечающая за 80% этого неизбежного процесса. Тем не менее, до сих пор приходится повторять, что любое средство с SPF от 15 и выше - самое важное, что человек может дать своей коже кроме умывания (то есть элементарной санитарно-гигиенической процедуры, без которой совсем уж никак нельзя обойтись). Это правило действует независимо от времени года и географической широты. Единственной уважительной причиной не наносить солнцезащитное средство хотя бы с минимальной степенью - пребывание в регионе с полярной ночью посреди этой самой ночи. Билл Гейтс был молод во времена, когда загар был частью западной культуры, всячески пропагандировался, а вот кремы от солнечной радиации были не в почёте. К тому же ими было очень неприятно пользоваться - я помню это ещё в начале 90-х, когда Гейтс был уже отнюдь не мальчиком. Проблема с солнечным излучением в том, что бросаются в глаза лишь формы ожога (покраснение, "загар"), исходящие от UVB-лучей. Самый коварный разрушитель дермы (среднего слоя), проходящий как нож сквозь масло через все слои эпидермиса,- UVA-лучи, не оставляющие никаких немедленных следов своей деятельности. Когда их чёрное дело аукнется, предсказать сложно. Процесс может быть подобен эффекту карточного домика, когда кожа держалась годами, а потом начала сдавать по всем показателям. В качестве печальной аналогии вспоминаются внезапно рухнувшие мосты, в которых, как казалось, ничто (или почти ничто) не предвещало... и "вдруг". На самом деле это "вдруг" подготавливалось годами и лишь в конкретный момент произошло неминуемое. Так что как бы г-н Гейтс ни вёл себя в плане лежания на пляжах и защиты кожи, он мог сильно навредить своей коже в ранней молодости, а результаты сказались несколько десятилетий спустя.

  • Билл Гейтс - шотландско-ирландского происхождения. Конечно, о нём не скажешь, что он прямо-таки огненно-рыжий, но "рыжинка и конопатинка" в нём есть, посмотрите на фото. Это значит, что его кожа ещё более чувствительна к фактору облучения, чем у остальных европеоидов. То есть в его случае совершенно бессмысленно надеяться, что беспечное пребывание под лучами солнца как-нибудь останется без последствий. Если у читающего эти строки такая же белая конопатая кожа и такой же цвет волос, навсегда подружитесь с солнцезащитными средствами SPF 30, а ещё лучше - круглый год 50 независимо от пола, рода занятий и места жительства.

молодой Билл Гейтс

Всё сказанное выше - на правах предположения, основанного на очевидных фактах.

4

Билл Гейтс действительно мог бы выглядеть получше для своего возраста и при его деньгах, но его внешность его не волнует и не мешает ему жить. С женой Мелиндой он развелся, может она бы следила за его внешностью.

К тому же в прессе есть сообщения о многочисленных любовных похождениях Билла и не только с дамами, некогда ему следить за красотой. Не стоит забывать и о работе Гейтса , свое состояние он заработал. Такая интенсивная работа и личная жизнь отразилась на внешности. К тому же он по своему генотипу рыжий, у них кожа чувствительная и склонная к сухости, раздражению и быстрому старению. К тому же Билл любит играть в гольф и прыгать на батуте, то есть любит бывать на свежем воздухе, на солнце.

3

Для 66 лет, учитывая, что он не использует всякие омолаживающие примочки, он выглядит вполне пристойно.

Для богатых людей на западе важна не внешность, а здоровье.

Ведь он не голливудская звезда.

0

Зато естественно.

Человек он по своей натуре эмоциональный и уж ему действительно есть откуда их взять и куда их тратить.

Человек свои деньги по большей части заработал огромным трудом, а не смошенничал, как тот же Илон Маск.

Естественно всё это сказывается на внешности. И в этом нет ничего предосудительного, человек есть такой какой он есть.

Можно сказать больше, практически любого человека можно поставить в определенные условия жизни и он будет выглядеть точно также, если не хуже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация