Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Долго ли Люцифер готовил восстание против Бога?

Romindra [47K] 2 недели назад

Как мне известно,Падший Ангел Люцифер,с другими своими сосаратниками,подгот­авливались к восстанию против Всевышнего Бога достаточно долго и укрепляли планету Ад,не только крепостными сооружениями и рвами,но и в глубину,в недра планеты Ад,наделали много подземных ходов и бункеров.Но самое главное то,что сами Адские Врата,теми кто готовил восстание,были не просто укреплены(а по словам Михаила Архангела),а выстроены Врата Адские до самых Небес Рая.

Как у Бога под самым его носом,могла выстроиться такая неприступная крепость цитадель.Только в одном случае я думаю так могло получиться,что Бог очень сильно доверял Люциферу и вообще,всем остальным своим Архангелам и Ангелам.

Как на Ваш взгляд:почему планета Ад,стала неприступной крепостью для Бога и Михаила Архангела,которую до сегодняшнего дня Михаил Архангел,Командующий всеми Армиями Светлых Сил Рая,не всилах взять штурмом?

Почему сам Бог утверждает:что эту планету Ад,никогда вообще не возможно будет взять штурмом,даже если все войска Светлых Сил Рая,все Армии Бога,будут пытаться взять штурмом Ад и тогда им это не удасться завладеть такой мощной планетой-крепостью как Ад?

Из этого вытекает основной вопрос:если Бог Отец говорит о том,что планету Ад,всем его Армиям вместе взятым,никогда штурмом не взять,то что-же из этого следует раз так?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация