Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Помогут ли мёд, чеснок, имбирь и малина, если заболел коронавирусом?

РУДЬКО [225K] 3 недели назад

Или эти природные лекарства уже не помогут при таком заболевании?

3

В целом коронавирус на начальной стадии мало чем отличается от других ОРВИ. Поэтому перечисленные народные средства должны помочь, если нет других противопоказаний к их использованию. Но есть одно важное условие, это обязательное обращение к врачу и строгое соблюдение всех рекомендаций и предписаний, с приёмом всего перечисленного в составе комплексной терапии. Тогда есть вероятность, что заболевание пройдёт без осложнений и выздоровление наступит значительно быстрее. Чеснок и имбирь следует использовать без особого фанатизма и очень желательно не на голодный желудок, иначе недолго и язву заработать.

1

Витамины, мед, имбирь - это хорошо, они укрепляют иммунитет, но на вирус никак не действуют. Если лечиться одними витаминами, можно и осложнения заработать, тот же бронхит или ларингит. Я к слову так ларингитом пару лет назад и заболела, последствие обычного ОРВИ. Думала иммунитет сам справится. А теперь лечусь только с противовирусными, как врач посоветовал. Мне нравится Циклоферон. Он воздействует прямо вирус и не дает ему размножаться. Организм сам его быстро одолевает, не успевает ослабнуть, а значит и осложнений не будет.

1

Смотря как протекает болезнь, если как обычное орви, то почему не помогут. Главное обильное питье, проветривание, влажный воздух в помещении. Я еще пила органический йод для профилактики, он в мамокламе есть, хорошо влияет на иммунку тоже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация