Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Цель вакцинации борьба с COVID-19 или что бы каждый человек имел QR-код?

Alexey17 [53.1K] 3 недели назад

Или цель отсеять тех кто переболел, вакцинировался Ковидом, и тех кто отношение с Ковидом еще не имел, но тогда должен иметь через прививку?

категория: другое
3

Если вакцинированные не заражаются, то этот факт означает, что цепочка заражения прерывается: вакцинированный не болеет сам и, оттого, не заражает своё окружение.

В этом случае цель вакцинирования - остановить болезнь.

Таким образом были остановлены многие страшные болезни.

Мало того, когда население понимает, что вакцины не дают болеть, когда с ростом числа вакцинированых эпидемия (вспышка болезни) идет на спад, люди не отказываются от вакцинации.

Да, бывают противники прививок и лекарств вообще, но их настолько мало, что проблемой это не является.

Однако сейчас мы видим совсем не то : привитые заражаются и болеют так же, как и не вакцинированные и так же заражают окружающих.

Поэтому возникает закономерный вопрос: для чего тогда вакцины?

Сейчас нам говорят (хотя совсем недавно обещали совсем иное), будто вакцинированные будут болеть не так сильно. И уж точно не умрут.

Да, некоторые болеть будут не сильно. Но это относится как к вакцинированным, так и к непривитым.

Поэтому версию о "борьбе с ковидом" можно уже отбрасывать : цепочки заражений вакцинация "против ковида" не останавливает.


Если бы вакцинирование препятствовало передаче инфекции, то введение QR-кодов было бы логичным: это показывало бы, что предъявитель такой метки не может являться носителем болезни, а потому может свободно посещать любые публичные места. Ведь сам он не заболеет и , -главное! - не заразит окружающих.

Однако вакцинированные тоже болеют и заражают...

Зачем на самом деле нужен QR-код - это отдельная тема, которую каждый трактует как может и как он считает.

Несомненно одно: количество зарегистрированных QR-кодов отлично показывает количество людей, прошедших процедуру, цель которой пока не всем ясна.

Думаю, пока еще истинную цель всего того, что мы наблюдаем, знают только его режиссёры и сценаристы. Мы же узнаем это не так скоро...

Но однозначно узнаем!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сразу скажу, хотя это должно быть понятно из самого факта процесса.

Суть вакцинации в том, что бы было вакцинировано большинство население, следствие чего будет невозможность коронавируса распространяться между иммунными к нему людьми и эпидемия прекратится, что позволит уберечь тех, кто не смог вакцинироваться из-за медицинских противопоказаний, что позволит сохранить тысячи и десятки, а может и сотни тысяч жизней только в нашей стране, миллионы и десятки миллионов по всему миру.

QR-код возник лишь по причине того, что большинство населения несознательно и чтобы уберечь это большинство от заражения коронавирусом друг от друга, сознательному меньшинству пришлось получить QR-коды, чтобы иметь возможность бывать там, где требуется, пока остальные будут отсиживаться по домам и ждать... Чего? У них надо спросить. Может, уйдет коронавирус, но это случится не скоро, а может, как с гриппом, и никогда. Когда их заразят такие же не привитые обыватели? Этого они точно дождутся, а дальше болезнь, госпитализация, может быть смерть. А через полгода все повторится и так пока у них не останется здоровых легких. Помните, чем отличались кроманьонцы от неандертальцев. Одни развивались, другое нет. Печальная история.

irine [176K]
"Суть вакцинации ... будет невозможность коронавируса распространяться между иммунными к нему людьми и эпидемия прекратится", - правильно!
Это суть любой вакцинации. Любой, -внимание! - нормальной вакцинации! Той, которая на самом деле останавливает цепочку заражений.
Но ведь "ковидная вакцинация" как раз и не устраняет возможность заражаться и заражать!
Вакцинированные так же заражаются. И зараженный, -но с QR-кодом! - обыватель не будет сидеть дома. Он будет активно заражать окружающих.И будет так делать, пока сам не свалится с болезнью , а потом, после госпитализации, может, и умрёт...
Тогда в чём же смысл такой(!) "вакцинации­­­­­­" ?
 2 недели назад
rodleoil2 [347K]
Никакая вакцина не останавливает возможность заражения, просто болезнь протекает быстрее и легче.
Это основа.
Если посадить дома всех невакцинированных, часть из которых будет болеть в тяжелой форме и умирать, то вакцинированные просто подавят заражения за счет более короткого периода борьбы, сами не пострадав.
Будете это оспаривать?
 2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация