Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Kate Yup - что за канал и что случилось с девушкой?

Горная река [85.2K] 2 недели назад
2

Это канал на ютубе под называнием "Kate Yup" который вела девушка, снимая такие виды роликов как мукбанг. Для тех кто не знает Мукбанг это когда человек есть на камеру, иногда сам готовить а потом есть на камеру , бывает что рассказывает в это время а бывает просто есть. Эта девушка снимала свои мукбанг ролики в масле и никогда не показывала своего лица и о себе ничего не рассказывала. Может просто потому что хотела так привлечь зрителей выделится, или было не уверена что хочет публичности что бы ее потому на улицах узнавали. Но многие зрители почему-то решили что девушку возможно держат в заложниках. Хотя странное это решение так как по сути любой мог бы подать заявление в кибер полицию Америки. И полиция бы могла все проверить. Так как я смотрела видео русско говорящей женщины живущей в Америке, и она рассказывала что раз написала у себя в соц сети что ей плохо, не довольна жизнью наверное у нее депрессия и кто-то из подписчиков написал в Американскую полицию и через пару часов у нее была полиция дома что бы проверить не хочет ли она покончить жизнь.

Но вернемся к каналу "Kate Yup" .

Были случаи когда еще в 2019 году девушка что ведет этот канал долго не снимала видео ролики и зрители решали что возможно она умерла или с ней правда что-то сделали и она была в заложниках. Но она потом снимала ролики под называнием " Я жива" если переводить с английского.

Доводы некоторых строятся на том что если бы девушка сама без принуждения снимала ролики то она бы физически не могло бы скушать такое количество еды. Но это ошибочные выводы потому что ютуб завален роликами девушек которые показывают свое лицо но кушают еще больше.

Но так же ютуб и англо говорящий и русско говорящей завален роликами и предположениями на тему что случилось с "Kate Yup"

Так же в интернете есть сообщения что якобы эта девушка умерла 14 мая 2021 года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Очень давно видела пару роликов с канала Kate Yup, где девушка перед камерой и микрофоном ела различную еду.

На ютубе есть много похожих каналов и там всегда видно лицо того, кто есть, а вот на канале Kate никогда не было видно лица самой девушки.

Появилась версия, что она в заложниках и все эти видео её заставляют снимать, так как однажды был слышен голос за камерой, который говорил, что нужно есть быстрее.

Потом девушка пропала, так как видео на канале не выходят уже давно.

В интернете же имеется статья, которая говорит о смерти девушки.

Возможно, что ей просто надоело снимать, а все эти ходы были лишь ради пиара и привлечения зрителей.

3

Кейт Юп - YouTube-блогер Mukbang с почти 400 тысячами подписчиков, известна тем, что ест большое количество (обычно) морепродуктов в быстром темпе. Она загружается очень нерегулярно.

21 июня этого года Кейт загрузила еще одно видео на мукбанг, похожее на другие. Однако больше всего в этом видео привлекло внимание зрителей то, что у Кейт были синяки на руке и губе. Это заставило многих из них поверить в то, что она подверглась насилию.

Фактически, некоторые даже утверждали, что кто-то за камерой заставлял Кейт есть, и что было слышно их дыхание. Другие даже утверждали, что слышали, как кто-то шепчет разные вещи за камерой.

Еще она носит повязку на глаза. Некоторые предполагали, что это было сделано для того, чтобы ее не узнали, но некоторые говорят, что она носит это из-за своего «деформированного» носа и что она не хочет, чтобы над ней смеялись. Очевидно, у нее были старые видео, на которых она не носила повязку на глазах, но, тем не менее, сняла их, потому что люди продолжали смеяться над ее носом.

И, чтобы добавить оскорбления к травме, она странным образом написала заглавные буквы в своих подписях, что означало SOS.

Из-за всего этого многие начали предполагать, что кто-то держал Кейт в заложниках и не позволял ей есть в течение очень долгого времени, а когда она все-таки ела, ей давали ограниченное количество времени, что объясняет ее быстрый темп.

Многие обратили внимание на использование местоимений от третьего лица и подумали, что это означает, что кто-то еще взял учетную запись Кейт и прокомментировал ее, пытаясь замолчать.

Однако на этом не все заканчивается.

В последнем видео Кейт, озаглавленном «Я жива», если вы внимательно посмотрите на ее подписи, вы увидите, что она использовала заглавные буквы некоторых слов и только эти буквы, чтобы образовать другое слово - говорится о помощи.

Фактически, некоторые зашли так далеко, что сказали, что синяки на ее руке и губе на самом деле возникли из-за того, что она боец UFC.

Никто, кроме Кейт, действительно не знает, что происходит, хотя многие люди делают поспешные выводы. Ни у кого нет реальных реальных доказательств, кроме заметных вещей в ее видео. В то же время, я полагаю, ни у кого нет убедительных доказательств того, что она не является заложницей, поэтому нам просто нужно подождать и посмотреть, что будет, когда она загрузит в следующий раз.

2

Это странный и необычный канал про Кейт Яп. У нее на канале есть такое видео с подписью: I am a life. Если мы обратимся к английскому, то увидим, что I-это 9-я буква алфавита в этом языке, и якобы название этого видео складывается в 911. Также в одном из видео появляются названия блюд, которые kate yup начинает употреблять. Словаю написанные самыми большими буквами, символичны. Первые буквы этих слов составляют слово SOS. В этом ролике также появляются слова, которые означают в переводе "Я безумно люблю морскую еду". Из текста, который составлен большими буквами, получается фраза:"Я теряю много еды".

Это послание можно понять как !Меня не кормят" либо "Я голодаю". Возможно, Кейт Яп находится в заточении, ее не кормят. И потом ей дают целое ведро этой еды, которую она есть на камеру. Многие пользователи Ютуб обращают внимание на еду, которую ест эта девушка. Похоже, что все эти продукты сырые. Это весьма мерзко выглядит. Видно, что kate yup ест с отвращением. Непонятно, как такое огромное количество еды помещается в такую хрупкую маленькую девушку. Во время этой съемки кто-то явно присматривает, поскольку kate yup временами замирает и старается указать на кого-то рядом. Можно услышать за камерой шепот, если хорошо прислушаться. Явно прослушиваются слова: "Поторопись.. Поскорей...Я убью тебя..".

И в этот момент по тарелке очень странно Кейт бьет пальцами. Это похожие на азбуку морзе. Однако под этим видео размещен комментарий, что с ней все в порядке. И это не азбука Морзе. В одном из последних видео у Кейт якобы с корнями выпадает три зуба.Это похоже именно на коренные зубы. Эту девушку в Сети искала цела куча народа, все гадали, что тут происходит. А это , вероятно , всего лишь реклама квест-комнаты. Возможно, создатели этого ролика про квест-комнату даже не рассчитывали на такой ажиотаж. Они заставили Интернет говорить о себе, сделав крутой ролик. Но, может быть, действительно с этой девушкой kate yup что-то ужасное происходит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация