Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли пить чай при коронавирусе?

Вадим Сон [2.9K] 2 недели назад
2
  • 15.11.2021

При повышенной температуре рекомендуется пить побольше теплой жидкости и желательно подслащенной. Поэтому пить чай при коронавирусе полезно, а особенно с сахаром и лимоном, если в анамнезе нет аллергических реакций на эти компоненты или сахарного диабета. Крепость чая подбирается индивидуально, в зависимости от артериального давления и вкусовых предпочтений.

1

Пить чай при коронавирусе и можно и нужно. Пить вообще нужно как можно больше. Не знаю как сейчас в 2021 а в 2020 нам в госпитале каждое утро выдавали бутылку 1.5 литра с питьевой водой. Но думаю очень крепкого чая все же нужно избегать как и кофе. Пусть это будет некрепкий чай с лимоном, возможно с небольшим количеством меда, ягод, ягодного или фруктового сиропа или домашнего варенья (если только сахар в норме).

0

Можно, как и любые другие напитки. И не забудьте что питье должно быть теплым. так вы будете помогать организму вымывать инфекцию и все яды из организма. Чаи заваривайте полезные, травяные, ягодные, витаминные, с шиповником, с имбирем, лимоном, Пить нужно много, но не заставляйте себя, слушайте свой организм.

0

Не только можно но и нужно. Особенно с лимоном. И тем более горячий чай не помешает, потому что этот вирус боится горячего и кислого. Почему это полезно потому что вирус начинается с горла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация