Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Нападет ли Америка на Россию в 2021-2022г.г.?

Зиля Мухамадеева [7.9K] 3 недели назад

В ленте увидела такую новость. Телевизор давно не смотрю. Все политические, телевизионные каналы рассказывают наперебой об угрозе войны. Неужели бы чиновники, олигархи покупали там недвижимость, перевозили туда детей, семью, капитал, если бы угроза такая существовала?

6

Я уверена, что СМИ специально нагнетают атмосферу, чтобы надолго привязать к себе

постоянных читателей (зрителей) всеми этими дурацкими ложными сенсациями.

Как-то давно Барака Обаму спросили будет ли война с Россией, он возмущенно ответил:

Вы что, какая война? Не будет никакой войны, Вы вообще в своем уме?

Действительно, такая война может уничтожить весь мир, ведь мы ядерная держава, не забывайте об этом.

Сегодняшнее оружие Запада против России это санкции. И они будут применять этот удобный инструмент

воздействия до последнего, пытаясь разорвать нашу экономику в клочья, по их же собственным словам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да не имеет Америка того, что хочет. Зачем фантазировать? Америка имела то, что желала. Имела полное доминирование в мировой политике. Это с момента распада СССР до какого то определённого периода. Уже не имеет. И даже американские генералы это признают, когда говорят даже не о многополярном, а о триполярном мире.

Угадайте с трёх раз, какие они ещё два полюса в мире нашли? По моему, это не так уж и трудно отгадать.

Так что не имеет Америка того, что хочет. Имела недавно полное доминирование в мировой политике. Но уже не имеет. Не по Сеньке оказалась шапка.

Ну а подобные перлы:"Зачем им ещё наша огромная территория?" Ну это есть детские и наивность и непосредственность. Прежде всего речь идёт не о территории, но о политичесом доминировании.

Притом, о полном доминировании на планете Земля. Об этом уже нет самой даже речи, по признанию тех же американцев. Ну а будь у них марионточное правительство в России, то нашли бы они и применение той же территории, и тех же природных ресурсов. Но вот, и это действительно так, без строительства у нас дорог и без развития другой инфраструктуры? Это совершенно точно. А оно им надо?

Не даром Путину пришлось выкупать свои собственные нефтяные активы, которые "демократические" правительства Ельцина(ох сколько их было тех правительств) отдали иностранным ТНК по тогдашнему грабительскому Соглашению о разделе продукции(СРП). Многие и многие миллиарды пришлось выплатить.

Ну а некоторым американским политикам, и даже генералам, Россия нужна. И именно в виде пугала. Такая у них давняя традиция - выпрыгивать из окна с криками:"Русские идут". Это же нужно было себя так завести прекраснодушным господам, нашим бледнолицым американским братьям по разуму?

Ну а нападёт Америка на Россию в 2021-20222 г.г.? Ну этого точно никто не знает. Ну не знают люди своего будущего. И знать не могут.

Ну и уже давно напала бы. Если бы у них была такая возможность. Если бы у страны нашей не было бы ракетно-ядерного щита - спасибо нашим предкам. И меньшее в отношениях между странами вызывало нападения. Но пока Бог миловал. Будем надеяться, что и дальше помилует.

А потому, совсем зря они свои понты нам демонстрируют в Чёрном море. Земля то круглая(как сказал бы географ шарообразная). И любое нападение на Россию вызовет ответный удар, но уже по центру принятия решений. Ну а в Москве точно знают, где находятся те центры. Ох и зря же господа играются с огнём. Понты в Черном море, это фактически тоже самое, что понты у Флориды, или рядом с побережьем Нью-Йорка. Без разницы по возможным последствиям.

Ну а нападут ли США на Россию в 2021-2022 г.г.? Этого точно никто не знает. Ну не знают люди своего будущего. Но смысла самого нападать нет. Ведь все мы тогда умрём. Они окажутся в аду, мы в раю. Какой сам смысл тогда нападать? Ну никакого.

Значит, предположительно, США на нас в эти годы и позже не нападут. Ну а потому, лучше уж без понтов. Понты они и в Африке понты. А понты в Чёрном море, если не дай Бог что, ну ничем помочь американцам не смогут. Даже на их далёкой от нашего материка и того же Чёрного моря Родине.

Не дай-то Бог.

2

Нет, не нападет.

Зачем?

Америка и так имеет всё, что хочет.

Зачем им ещё наша огромная территория?

Неужели для того, чтобы развивать здесь инфраструктуру, строить дороги?

А американским генералом Россия и вовсе нужно в виде пугала.

Потому что всякие подобные сообщения в сетях, всякие неадекватные заявления отдельных российских чиновников дают американским военным очередной повод, для того чтобы увеличивать или просто удерживать на существующем уровне свой военный бюджет.

И чем больше какой-нибудь "русский нафталин" будет писать в ленте новостей подобную чушь, тем проще будет американском военным запрашивать себе финансирование.

1

Согласно современной военной доктрине РФ в случае угрозы суверенитету будет применено стратегическое оружие (читай - ядерное). На такой риск никто в здравом уме не пойдет. В США весьма много здравомыслящих политиков и военных.

Так что в обозримом будущем войны с США в "привычном" понимании слова не будет, т.к. в последнюю очередь она интересна США.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация