Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Смогут ли нелегалы прорвать границы в Польше?

Slavik42 [72.8K] 2 недели назад

В Польше стянули военные силы чтобы противостоять нелегалам из соседних стран, которые идут через Белоруссию. В Литве тоже привлекают военных. Смогут ли нелегалы прорвать границы Польши или уйдут туда откуда пришли?

2

В данный момент большинство мигрантов покинули временный лагерь на границе и остановились около пропускного пункта в Кузницах. По примерным подсчетам их около 2 тысяч. Польских пограничников около 10 тысяч. Есть единичные попытки швыряния камнями и палками, их тут же подавляют водометами со слезоточивым газом. Так что навряд ли невооруженным людям удастся прорвать границу. Другое дело, единичные мигранты проникают довольно глубоко на территория Польши. Недавно нашли двух братьев-мигрантов в 40 км от границы, кстати, в весьма плачевном состоянии из-за переохлаждение. Зря они объединилось в такую толпу. В Литве сейчас живут около 4 тыс. мигрантов, все они зашли на территорию этого государства маленькими группами.

2

А чего там "прорывать"-то? У Польши с Белоруссией граница в 400 км, по лесам, по болотам. На каждый километр по взводу пограничников не поставишь...

Другое дело, что мигрантам Польша или Литва и нафиг не нужны. Им Германию подавай, а это еще одна граница, до которой еще добраться надо опять же лесами и болотами.

В общем, гиблое это дело, ибо, даже при самом удачном стечении обстоятельств, в той же Германии надо делать документы мигранта, работу искать, жильё...

Тут надо опасаться, что эти мигранты на восток повернут, тут вообще граница дырявая. Да и раствориться в России проще - места и бардака больше.

2

Прорвать границу смогут и делали это уже не раз, но польские пограничники их возвращали назад. Сейчас к ним подошло подкрепление. Мигрантам помогают прорвать границу белорусские военные. Откуда у мигрантов лопаты, кусачки, ь

лазерные световые приборы для ослепления. Сейчас польская граница это красная линия между цивилизованной Европой и дикарем Лукашенко. Мигранты сейчас займут выжитательную позицию, уже три города Германии согласились их принять. Им надо оформлять документы и прошения.

0

Эти границы для честных людей - столбики и проволока на дорогах и открытых местах.

Положил бревнышко, перешел. Дороги, поля, леса, реки. Можно, конечно, перекрыть каждый метро, но это обойдется недешево.

Просто нелегалам тоже не хочется красться по лесам, проплывать под водой и т.д.

Не пустят, так и будут жить на границе, за счет Белоруссии, которая будет терпеть, сколько сможет, а потом вернет их обратно (откуда-то они появились в Белоруссии).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация