Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто маньяк в сериале "Каштановый человечек"?

Natsha [14.6K] 2 недели назад
6

В сериале "Каштановый человечек" возникла загадка, зрители хотели узнать, кто же является убийцей. И в финале первого сезона это стало известно. Настоящим преступником и убийцей был

Саймон Генз.

Он является судебно-медицинским экспертом, который якобы оказывал помощь в расследовании Тулина и Гесса.

фото

Подсказки уже были по ходу первого сезона сериала, ведь тогда показали какие были последствия убийства, которое унесло жизни родителей и их сына, там остались раненые мальчик и его сестра.

Преступник убивал тех женщин, которые по его мнению были очень плохими мамами, и его расправа всегда была очень жестокой.

3

Очень неожиданная развязка в сериале "Каштановый человечек" (2021г.). Маньяком оказался человек, который был у всех на виду и на которого никогда и никто бы не подумал. Более того, он принимал самое активное участие в расследовании.

Это патологоанатор, Симон Герц. В детстве его усыновили в семью, где жила Роза (будущий министр). Но она нашептала матери, что этот мальчик делает с ней нечто нехорошее и его снова вернули в приют.

Он не смог простить обиды и украл дочь Розы, Кристину. А потом убивал женщин, которые были на его взгляд, плохими матерями. Расправлялся жестоко. Отрубал кисти и ступни жертв.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация