Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вопрос для экстрасенсов. За квадратами один и тот же человек или нет?

dani999 [48.8K] 2 недели назад

Вопрос для экстрасенсов ( и тарологов, ведьм). За красным и сиреневым квадратом один и тот же человек или два разных?

4

Я не таролог, не гадалка, и не астролог. Не верю в мистику, предсказания, толкования, оракулов, на влияние небесных тел на человеческую судьбу. Никто не видел эту книгу судьбы и не увидит никогда. Никто из живых не знает, что его ждёт за линией жизни и никогда не узнает. Экстрасенсов не существует. Всё это выдумки людей. Нет и высшего разума. Или творца всего сущего.

Но властью, данной мне самой себе, я говорю, что за сиреневым и зелёным квадратом находится один и тот же человек. И это моё слово!

Кто он? Этот человек мужчина. Ему ещё нет 40 лет, но давно уже было 20. Он певец, музыкант или играет на каком-то музыкальном инструменте. Женат никогда не был. Но женщины, много женщин встречалось на его пути.

Он не отказывается от выпивки, курит и даже пробовал наркотики. Как и у большинства людей такого толка у него есть наколки на теле и пирсинг. Возможно серьга в ухе. Такие мои вчерашние мысли, а сегодня я их отражаю в ответе.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
dani999 [48.8K]
Если Вы не верите в мистику и экстрасенсов. Тогда откуда взята информация кто это может быть? Просто попытка угадать?  1 неделю назад
Evrasha [468]
а где зелёный квадрат? я вижу сиреневый и красный.  1 неделю назад
dani999 [48.8K]
Речь о зеленом квадрате из-за моей ошибки которую я допустила забыл написать и поставить фото и сама по ошибке написала слово зеленый квадрат.  1 неделю назад
Ироха Премудрая [33.5K]
Я отвечу за Иру ЛДВО. Она не верит ни во что, однако не раз предсказывала с точностью до 70 - 80%. Она говорит: "Я вижу это у себя в мозгу и всё!"  1 неделю назад
dani999 [48.8K]
Тогда странно не верить в экстрасенсов. Ведь они и видят у себя в голове это картинками.  1 неделю назад
комментировать
1

Судя по энергетике чётко улавливаемой ладонью, за квадратами разные люди. Причём, от сиреневого квадрата чувствуется тепло, а от красного холод. Осмелюсь предположить, что это может обозначать, что за первым квадратом фотография живого человека, а за вторым квадратом, фото умершего человека. Но утверждать ничего не буду. Просто я именно так почувствовала. Хотя, в экстрасенсорику как таковую, тоже не верю. Всё-таки, она включает в себя элементы психологии и актёрского мастерства. Я верю в то, что человек может чувствовать различные энергии и, при желании, может научиться ими управлять. Так же, нужно учиться правильно трактовать значения того, что вы сумели почувствовать. И, я уверенна, что это может совершенно любой человек, за редким исключением, как, например, уметь плавать или петь. Я ничему такому не училась. Просто нет стремления. Но в подобных заданиях, часто мой ответ бывает верным. Посмотрим, как это будет на этот раз.

0

Люди разные, энергетики разные. У красного - теплая, у фиолетового - холодная.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация