Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто нибудь делал кексы в силиконовых формах, на пару? Какой результат?

businka 925 [14.6K] 2 недели назад
1

Эта техника приготовления кексов изначально появилась на кулинарных форумах Тайланда. Потому перекочевала в Америку а потом пошла дальше по всем странам.

Кексы приготовленные на пару могут во время приготовления треснуть и это будет плюсом потому что у них будет по мнению многих не обычная форма красивая.

Если говорить о их вкусовых качествах. То они по вкусу будут напоминать нечто варенное. И все таки будет вкус похожий на вкус японского десерта под называнием "Моти" или даже что-то среднее между "Моти" и привычным нам зефиром.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация