Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79602594191 (89602594191) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [63.4K] 2 недели назад
0

Звонки с +79602594191, судя по отзывам, относятся по большей части 15 ноября к назойливым звонкам, к безмолвным звонкам. Молчание в трубку. Таким образом сотрудники или автоответчики взвешивают абонентскую активность. ПАО "Вымпел-коммуникации" и Санкт-Петербург. Думаю, что перезвонить к неприятностям, попасть элементарно можно и на звонок платный. Позже можно тривиально угодить на нежелательные рекламные звонки всяких услуг. Зачастую этим вариантом могут пытаться навязать абоненту кредитные карты, юридические услуги. Номер тривиально надо внести в ЧС.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории города Санкт-Петербург и всей Ленинградской области в целом обслуживает 89602594191 данный номер телефона.

Думаю, что такие ребята могут пытаться отвлекать и вас, правда цели их звонков весьма сомнительные, все чаще звонят они пытаясь зазывать людей воспользоваться неким рядом услуг.

Думаю, что общение с ними ни к чему супер позитивному не приведет, в общем то верить таким мутным типам я бы не стал точно, ведь занимаются они банальными попытками спама, на этом и зарабатывают далее.

Так что лучше всего не тратить на таких странных типов свое свободное время, так будет спокойнее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация