Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чем закончится сериал "Стенограмма судьбы"?

Карамболь [15.9K] 2 недели назад
7

Давид по собственной инициативе отталкивает Иру. Она улетает домой, не предупредив его. Оба страдают. Анна находит отца Алекса. Ира пишет Давиду, что выходит замуж. Она хочет, чтобы он отстал, несмотря на свою беременность от Давида. Давид, несмотря на сопротивление Бориса летит в Москву. Он приходит на выставку и признаётся Ирине в любви. От неожиданности Ирина разбивает раму с фотографией. Гена находит под фотографией картину Ренуара. Выясняется, что Давид - сын Анны Саша. Саша жениться на Ирине. Полное содержание 16 серии сериала "Стенограмма судьбы" можно прочитать здесь.

2

Интригу сериала удалось сохранить до последних двух серий.

Даже в кратком содержании ни слова не был сказано, с кем же останется Аня.

Выживет ли Сергей.

Все это узнали из последних серий.

Анна с Сергеем живет в Москве. В их огромном доме нашлось место и для родных, и для друзей. Семья огромная, Анна о такой и мечтала.

Саша нашелся. Он сам написал на сайт Анны. Но Сергей недаром сомневается, что это их сын. Оказывается, детектив, который на протяжении стольких лет искал их сына, придумал вместе с Юрием авантюру, подставив другого парня.

Ирина знакомится с Давидом, и именно его она просит выяснить степень родства Анны и Саши. Сашу похитил Юрий и пытался убить. Юрий убит, Саша ранен.

Ира улетает к Давиду.

Саша рассказывает Анне свою историю. И она его прощает.

Давид отталкивает Ирину, и она возвращается на родину. Там она узнает о своей беременности.

Давид рассказывает Борису, что влюбился. Он собирается ехать к Ире. Борис узнав, что Ира будет на выставке, посвященной генералу Печорскому, пытается запретить сыну ехать в Москву. Он даже приступ симулирует. Происходит ссора между отцом и сыном.

Давид едет в Москву. Увидев его, Ира от неожиданности роняет картину, реликвию их семьи. На ней генерал обнимает маленькую девочку, мать Анны. И под ней находят картину Ренуара, которую безуспешно искал всю свою никчемную жизнь Юрий.

На картине изображена бабушка Инги и Анны.

Ирина понимает, что она влюбилась в сына Анны. И никакой он не Давид, а разыскиваемый столько лет Саша.

Саша узнает, что Ирина ждет ребенка. И он предлагает Ирине стать его женой.

Счастливый финал. Свадьба.

Роза ловит букет невесты.

На свадьбе появляется Борис.

Примирение состоялось.

Анна на самом деле святая, раз смогла простить ему ложь и поиски сына на протяжении долгих 18 лет.

2

Финал получился для всех героев сериала положительным. Лже - сын Анны был разоблачен вместе с тем, кто его нанял сыграть данную роль. Ирина и Давид полюбили друг друга, оказалось, что именно он и есть Саша, родной сын Анны. Это открылось, когда он прилетел разыскивать Иру в Россию. Они встретились в галерее на фотовыставке и выяснили все отношения. А потом играли большую свадьбу, где собралось все большое семейство.

фото

Теперь их родители ждут пополнения в семье, Ира ждет ребенка. Анна сказала на свадьбе тост, что нужно всегда надеяться и верить в лучшее. Даже отчим Саши прилетел на свадьбу и помирился с Сашей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация