Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что за фильм, где нашли мерседес Гитлера времен третьего рейха?

Феодора Васильевна [16.9K] 2 недели назад
1

Судя по отзывам, зрительский хит 2021 года. Агент Интерпола отправляется на поиски знаменитого жулика в мире. Это неизобретательный, даже местами нелогичный и просто раздражающий боевик. Но также он и высокобюджетный, а также красивый и лёгкий для восприятия; для очень многих зрителей там есть 3 самых известных актёра последних 5 лет. Без высоких ожиданий и придирок к логике происходящего его можно посмотреть.

Эпизод из картины: "Красное уведомление".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Интереснейший фильм от американского режиссера Маршалла Терьера, снятый в 2021 году и сейчас его можно посмотреть в кинотеатрах страны.

В фильме рассказывается об агенте ФСБ который должен споймать опасного преступника, но в какой-то момент что-то пошло не плану, и агент ФСБ сам становится соучастников преступления...

Название фильма: Красное уведомление.

4

Боевик американского производства режиссера Роусона Маршалла Тербера "Красное уведомление".

Умудренному опытом агенту ФБР необходимо поймать с поличным самого разыскиваемого во всем мире вора предметов искусства. Но обстоятельства складываются так, что агенту ФБР, при попытке взять вора, пришлось стать невольным соучастником его преступления. Этот очень умный мошенник всегда на шаг впереди.

0

Этот фильм называется " Красное уведомление " 2021 года.

Очень интересный фильм про то как агент ФСБ преследует вора который часто ворует картины но когда он пытался его поймать он очень удивился и каждый раз вор был всегда на шаг впереди.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация