Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какая крупная корпорация для стрижки своих газонов наняла коз?

spring948374 [351K] 2 недели назад

Какая крупная корпорация, услугами которой Вы, возможно, воспользуетесь в процессе прохождения Экодиктанта, для стрижки своих газонов наняла коз, отказавшись от газонокосилок?

А) корпорация «Google»

Б) корпорация «Apple»

В) корпорация «Microsoft»

Г) корпорация «Samsung»

категория: другое
4

Очень забавно получается. Наши прадеды пользовались такой услугой коз и остального домашнего скота, совершенно бесплатно. Вот они не догадались, что можно такой бизнес закрутить! Сейчас же услуга одной козы стоит примерно 850$ за неделю. Такую экологически чистую услугу уже лет десять как предоставляет компания, которую все знают и название ее Google. Правильный ответ распологается под буквой А)Google

3

Мне кажется сегодня идёт какое-то дикое соревнование друг с другом: блогеры в Инстаграм не знают как сфотографироваться, чтоб привлечь больше подписчиков; многие страны хотят казаться хорошими и какие-то ништяки придумывают и соревнуются одна перед одной; ну и компании туда же!

Самое интересное, что производство и утилизация техники, которым занимаются все эти организации вредит в 1000 раз больше, чем тот газон, который бы они могли спокойно себе скосить газонокосилкой.

Но правильно пишут коллеги выше— это была корпорация Гугл.

На мой взгляд, это какие-то дешёвые понты, которыми они видимо хотели привлечь внимание потребителей. Сейчас ведь многие выступают за экологию. И они тут как тут: вот, мол, смотрите, мы друзья природы. Покупайте нашу технику. Какие-то двойные стандарты…

Ответ на первой строчке

Данил Сергеевич Новиков [0]
ЭТО идет экодиктант  1 неделю назад
комментировать
3

Уже более десяти лет компания берёт в прокат парнокопытных, чтобы привести в порядок свои газоны, которые находятся у штаб-квартиры компании. Козы пасутся примерно с неделю, пока не слопают всю траву. Интересно, а кто потом гуляет по этим газонам, которые вместо травы теперь покрыты отходами жизнедеятельности этих самых козликов? Да и фан, наверняка, стоит неимоверный, и задувает прямо в окна штаб-квартиры.

Одна коза стоит - 850 долларов в неделю. В аренду берётся сразу около двухсот штук.

Компания эта - всемирноизвестная, и называется она - Google.

Правильный ответ - "А".

3

Мало того, что корпорация наняла коз для стрижки газонов, дабы не загрязнять окружающую среду выхлопами газонокосилки, в США вообще есть фирма, предоставляющая коз в аренду таким вот фирмам. Запустила такой сервис одна из фирм, предоставляющих услуги ландшафтного дизайна. А вот корпорация, которая воспользовалась такой услугой, носит название Google.

1

Нет, я лично не воспользуюсь услугами этой компании, она мне не нравится, в отличие, кстати, от трех остальных, воспользуюсь услугой другого поисковика. В принципе, я уже понимаю, как нужно отвечать, потому что в этих вопросах, эта компания упоминается уже не в первый раз. Но свою гипотезу я, конечно, проверю.

Вообще, мне очень нравится эта идея, вместо того, чтобы жужжать газонокосилками, выделяя какие-нибудь вредные вещества и тратя электроэнергию, люди просто выпускают на газоны голодных козочек и они мирно и экологично едят травку, поели и газончик готов. А компания, которую надо назвать в качестве правильного ответа, это: Google.

1

Очень забавный факт но для того что бы постричь свои газоны компания " Google " нанимают коз, делают они это для того что бы остался красивый ландшафт, тем самым породила компании сдавать в аренды коз. Где есть спрос там появится и предложение!

0

Это компания Гугл.

Правильный ответ:

А)Гугл

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация