Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Майор полиции вселился в тело ребенка, что за фильм?

yurko78 [175K] 2 недели назад

Майор полиции вселился в тело полиции, что за фильм, как называется?

6

Пару лет назад я смотрел этот фильм и скажу вам, не пожалел о том что увидел.

Эта картина от отечественного режиссера Александра Андрющенко, а он я вам скажу умеет снимать интересное кино, с необычно закрученным сюжетом.

Главные роли в фильме исполнили: Сергей Гармаш, Елизавета Арзамасова и Андрей Назимов.

Название фильма: Напарник, снят в 2017 года, я рекомендую к просмотру.

2

Режиссер: Александр Андрющенко. Злополучная спецоперация заканчивается для майора переселением в тело малого ребенка. В ролях: Сергей Гармаш и Андрей Назимов и Елизавета Арзамасова и другие. Но пересев из машины полицейской в детскую коляску, он даже умудряется доставить немало хлопот уголовному синдикату. При этом матушка ребенка не подозревает, что ее сыночек способен вести очень жесткие допросы, а папаша вынужден стать невольным напарником. Ведь для того, чтобы возвратить все на свои места, им естественно предстоит закончить спецоперацию, а значит, папаша с младенцем начинают охоту на самого серьезного главаря здешней мафии.

Напарник (фильм, 2017).

1

Данный фильм является российской комедией. Снят он был в 2017 году. Режиссёром фильма стал Александр Андрющенко. Сюжет фильма заключается в том, что один майор полиции сидит в тюрьме, находясь на спецзадании. После чего он выходит, для того чтобы закончить то задание. Далее он встречает гадалку, которой он нагрубил. Она в ответ на его грубость наслала на него проклятье. Во время спецоперации другой полицейский, который работает в экологической полиции случайно вмешивается в эту операцию. Полицейского, работающего в экологической полиции зовут Олег. В результате чего этого майора, фамилия которого Хромов ранят. И одновременно с этим у жены Олега начинаются роды. И он их вместе везёт в больницу. Там проходит операция и роды одновременно. В результате у них рождается мальчик. А спустя 360 дней Олег видит, что его сын заговорил взрослым голосом. Как оказалось проклятие гадалки сбылись. Мальчик и майор Хромов поменялись телами. Теперь в теле мальчика живёт майор,а в теле майора этот маличик. И теперь Олегу вместе со своим годовалым сыном придётся приложить усилия, чтобы всё вернуть на свои места и поймать преступников. Данный фильм называется Напарник.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация