Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что бы сделали, если бы любые ваши действия были безнаказаны?

MarkoDjek [2.1K] 2 недели назад

У вас есть сутки за которые вы можете все что угодно, и вы не будете за это отвечать.

2

Если всем людям дать свободу в своих действиях и чтобы им ничего за это не было, то тогда в стране за этот один день воцарился бы хаос.

Было бы совершено столько преступлений, что как говорится мама не горюй.

Были бы ограблены магазины и банки, множество женщин были бы подвержены сексуальному насилию и ещё многое другое.

В общем на следующий день простые люди встав утром рано, не узнали бы свою страну и свои улицы, так как везде была бы разруха и погромы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В супермаркет бы пошла набирать всего всего, раз можно так) особенно детского питания запас бы набрала. Уж очень много денег на него уходит, а заканчивается быстро. Даже сделала бы несколько походов. Но а что ещё, даже не знаю. Больше наверное ничего сделать и не смогу, та и не хочется.

1

Забавный вопрос. В детстве, заходя в соседний магазинчик, мечтала, чтобы меня там случайно заперли на ночь - вот уж я б конфет наелась от пуза!)) Да, и чтоб утром слинять незаметно! И ценность этой мечты была не столько в самих сладостях, сколько в воображаемом авантюрном предприятии, которое так и не случилось.

А если по-взрослому)) будь у меня неограниченные возможности, как у какого-нибудь киношного супергероя, я бы прекратила все войны, уничтожила всё оружие на планете, дала пищу, воду и кров всем сирым и обездоленным, обеспечила нормальной медицинской помощью всех больных детей, и взрослых тоже. И потушила все пожары, и очистила океаны, моря и самые маленькие озёра, и насытила водой почву, трескающуюся от горячего солнца...

Но, к сожалению, я обычный человек, который мало что может. Да и сам вопрос "немножко" про другое: "безнаказанный", значит, можно совершить что-то ПЛОХОЕ, но за это ничего не будет, как в моих мечтах про ночь в магазине)) Но делать плохое не хочется, а хорошее не можется...

1

То же, что и сейчас. Мой день бы не изменился.

Потому что если я чего-то не делаю, меня удерживает не страх наказания, а мой внутренний нравственный закон.

Если от преступлений удерживает только страх, это либо инфантилизм, либо такая неразвитость души, что, в общем, душевный инфантилизм.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация