Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что делать с очень длинными непослушными волосами?

Lera Bengal [3.4K] 3 недели назад

У меня длинные волосы ~50 см. Очень тонкие и постоянно электризуются. Использую кондиционеры, маски,антистатики, термозащиту, но ничего не помогает. Не могу сделать какую-либо укладку и хотя бы маленький объем. Плойки, выпрямители действуют только часа 1.5 (и то если дома) . Вместе с этим страдает и чёлка.

2

Мне хорошо Глискур спрей помогает. Я пользуюсь жёлтым. Другие мне не очень нравятся. Удобно на волосы после мытья побрызнаешь и до следующего мытья хватает. Без него я волосы не могу нормально расчесать, хоть и пользуюсь безсульфатным шампунем и потом бальзам наношу. Были у меня прям очень длинные. После того как я их до пояса обрезала стало намного легче. Прям голове сразу полегчало и мыть стало легко и можно и прическу и укладку. А до этого было тяжело с ними что-то сделать. И вид у волос стал лучше, они перестали лезть. Может вам чуть-чуть хотя бы подрезать, станет легче.

1

Попробовать подобрать профессиональные средства для волос. Конечно, это индивидуально. У меня тоже волосы тонкие - использую проф. серию капус (шампунь и бальзам - подобрала для своих волос - покупаю литровые ёмкости - хватает надолго). Для укладок нравится лак для волос syoss volume 4 - мои волосы он не склеивает.

0

У меня волосы ещё длиннее... Электризация волос зависит и от одежды. Всегда стирайте с помощью кондиционеров для белья, они также предотвращают статику. + Лайфхак: пройдитесь по волосам бумажной салфеткой

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация