Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Секс после коронавируса. Как влияет ковид-19 на потенцию, либидо?

Mr-Sher [63.9K] 2 недели назад

Снижается ли потенция и либидо после заражения и выздоровления коронавирусной инфекцией

4

Коронавирусы известны и изучены с 60-х годов прошлого столетия.

Но существовали они столько, сколько существует человеческая цивилизация.

Поскольку за весь этот период цивилизация не вымерла, можно сделать вывод : непосредственно на потенцию и либидо коронавирусы не влияют никак.

Другое дело те препараты, которые люди применяют, чтобы защититься от коронавирусов. Или те, которые применяют для лечения коронавирусной инфекции и прочих болезней. Ввиду того, что все они - неестественны и неприродны, их влияние часто невозможно определить и предусмотреть.

И не только потому, что "антиковидные вакцины" содержат включения чуждого гена и что они неисследованные в долгосрочных прогнозах.

Сами комбинации одних препаратов с другими тоже могут давать непредусмотренные последствия.

2

После коронавируса повышенная мутагенность наблюдается. Сейчас никто не знает, как это отразится на рожденном через 5 - 10 - 50 лет. Дело в том что после коронавируса меняется ДНК - в неё записывается информация о вирусе и методах борьбы с ним. Вот тут уже возникла проблема - вирус состоит из примерно 26 тысяч нуклеотидов. Обычно в нашу ДНК вноситься короткая "запись" об инфекции. Говоря компьютерным языком - "сигнатура инфекции" - характерное и достаточное описание инфекционного агента и методика противодействия ему. Но вот в случае с коронавирусом, всё намного трагичнее. Никто не знает почему, может быть ввиду высокой изменчивости коронавируса, может "по инициативе" самого коронавируса, но в его случае, в нашу ДНК записывается все 26 тысяч нуклеотидов. То есть, ДНК вируса полностью встраивается в нашу ДНК. А это значит, что в нашем геноме навсегда прописывается сам коронавирус и в любой момент может начаться его репликация.

Но есть и еще одна опасность. Во время лечения от коронавируса применяют противовирусные препараты. Например фавипиравир, который у нас производится под названием арепливир. Действует этот препарат уже на уровне РНК (ДНК). То есть, он тератогенный! По этой причине в инструкции на его применение четко изложены противопоказания и о них надо знать!

Что касается собственно потенции, то во время болезни вам уже не до секса. А вот после болезни влечение повышено. Видимо, коронавирусу мало завоевания вашего организма и ему нужно завоевать еще и еще.

1

Новая коронавирусная инфекция после заражения поражает все важные органы человека, а именно: Лёгкие, печень, головной мозг, почки, сердце, сердечно-сосудистой системы, кишечник, желудок.

После выздоровления некоторые люди долго не могут приходить в себя по причине общей слабости тела, одышки, болей в суставах и в мышцах.

Всё это конечно негативно влияет на потенцию и на половую активность.

Также есть вероятность того, что коронавирус может поражать и детородные органы, поражать половые органы у мужчин, навредить потенции.

Поэтому к большому сожалению, секс после коронавируса, ковид 19 может быть не так, как раньше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация