Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как сделать чтобы мужчина каждый вечер делал кунилингус перед сексом?

Mr-Sher [64K] 3 недели назад
7

Как мне кажется - каждый вечер, изо дня в день, это, всё-таки, перебор.

В рутинной жизни, невозможно постоянно "пылать страстью"

Даже очень страстный мужчина, который, любит такой вид интимных ласк, не может ежевечерне быть настроенным на длительные интимные ласки такого рода. Мужчина может устать, может не очень хорошо себя чувствовать, или вообще, не быть настроенным на это постоянно.

Хотя, конечно, бывает по разному.

Женщине, если она желает регулярно получать подобное удовольствие, нужно ежевечерне выглядеть соблазнительной, чистой и душистой, самой проявлять инициативу - сделать мужчине эротический массаж, приласкать его аналогичным способом и попросить мужчину сделать ей то же самое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Для, того чтобы мужчина каждый вечер делал женщине кунилингус, ей необходимо каждый вечер готовить ему вкусный, полезный и калорийный ужин, романтический ужин при свечах, ароматные свечи. После ужина попросить его ласково делать ей кунилингус, после такого ужина будет ему трудно отказывать в такой сексуальной просьбе любимой женщины.

Если женщина хочет каждый вечер секса, то в таком случае, если она будет каждый вечер одевать красивое кружевное сексуальное нижнее бельё и делать прическу и вызывающий макияж то мужчине также захочется после этого секса. Потом женщина во время предварительных ласк может попросить мужа применить позу 69. В таком случае она получить желанный кунилингус взамен на минет.

2

Каждый вечер оральные ласки? Наверное это через чур. Как минимум из-за того, что просто Ваша половая жизнь в скором времени присытится и Вы друг другу начнёте надоедать - дальше ругань, похождения налево и развод. Все должно быть в меру. Ну вопрос не об этом, не буду лезть со своими нравоучениями. Если Вам очень нравятся такие ласки, а Ваш мужчина Вас любит и у него нет комплексов (а сейчас, знаете, некоторые по понятиям живут и такой вид секса для них неприемлем) то просто попросите его, скажите, что Вам это нравится и Вам доставляет огромное удовольствие получать такие ласки от него и вообще для Вас это верх блаженства. Если он Вас любит его упрашивать всякими обедами и ответными ласками с Вашей стороны не придётся - хотя в нормальных отношениях отблагодарить его вкусным ужином или страстным сексом все же придётся.

2

Не знаю как у других,но у нас с первой женой куни был обязательным ритуалом перед сексом.Сначала это нравилось мне ,а потом и жене стало нравиться.Благодаря куни мне почти всегда удавалось доводить молодую жену до оргазма.При этом первоначально она даже не просила о куни,а потом это стало просто нормой.

2

Каждый вечер не получится. В критические дни не гигиенично, да и сама женщина не захочет. 7 дней откидываем. А так никого просить не нужно. Многим мужчинам это нравится, а женщинам как предварительные ласки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация