Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вы верите в то что Путин не дал стране развалиться после девяностых?

Савик Шустер [13.2K] 2 недели назад
8

Для меня это не предмет веры, но знания. Я тогда жил, блин. Хотя и был юн. Но тенденции к независимости Сибири я прекрасно помню. Про бесконечные войны на Кавказе уже молчу. Путин объективно всё это прекратил. Не только он, конечно, там ещё и другие люди из его команды(или позже вступивших в его команду) работали, но не суть. Другое дело, что к дальнейшей политике это вопросов не отменяет. Рану-то мой тёзка заморозил, даже нитками зашил, но глобально проблему он не решил, полноценной операции не произвёл. "Политика полумер" - лично я именно так назвал бы в учебнике будущего период правления Путина. Вот во всём это просматривается, вплоть до присоединения Крыма. Многие его за сам факт присоединения критикуют, но лично я скорее за то, почему только Крым? И так во всём остальном, буквально. И если подобную осторожность на начальных этапах правления я ещё понять могу, сам бы осторожничал, но сейчас-то, когда ты объективно Император России...Эх, ладно. Впрочем, императоры в истории России были самые разные, что уж там.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Нет, не верю. И это не так. Страна уже была развалена, ещё до прихода к власти Владимира Владимировича Путина (спасибо Горбачёву и Ельцину). Единственное, что сделал ВВП - это не дал Чечне отделиться, но какой ценой...

Aleks1119 [58.5K]
Как не странно, с данным вашим ответом согласен. Что не верите. Хотя с большинством других ваших ответов не согласен абсолютно. Ибо в в такой форме поставлен сам вопрос. Но сам лично я верю, что именно Путин не дал развалиться уже самой России. Ну и не единственное как у вас, что Путин не дал отделиться Чечне. А ещё и Дагестану. Неужели не помните?  2 недели назад
Савик Шустер [13.2K]
Насчёт Дагестана не помню  2 недели назад
Aleks1119 [58.5K]
Ну это ваши проблемы, то что вы не помните похода Басаева в Дагестан.  2 недели назад
комментировать
4

Ну ответ на этот вопрос исходит из самой конкретной веры человека. Из того, во что верит человек, а во что совсем не верит. А значит, очевидного ответа на немного другой вопрос - дал или не дал Путин развалиться России после девяностых, нет и никогда не будет.

Но правда то уже несколько другой вопрос. Из самих вопросов по альтернативному... На которые очевидного ответа не может быть по самому определению. Ибо уже никогда не проверишь на практике, что было бы с Россией без Путина? И было бы что нибуть?

Ну а потому, любой ответ корректен. Ведь эти ответы, это и есть та вера, во что верят его авторы - авторы соответствующих ответов.

Ну а лично верю в это. На мой взгляд, это именно так и есть. Вот ведь не помнят уже господа многого. Того, что не только Чечне Путин не дал уйти, но и Дагестану. Не уж то забыли? Не помнят того террора который подавили при Путине, когда "мочили в сортире". И на Кавказе, и в Москве, и в целом по стране. А именно террор и есть то средство, которое разваливало Россию быстрее всего.

Не помнят многого господа. Уральскую республику Росселля с уральскими франками например. Неужели забыли? Ну и приоритет местного законодательства во всех субъектах Российской Федерации, прежде всего в нацирнальных республиках, тоже не помнят господа. То ещё действовал принцип домино. Это после распада СССР. И остановить падение костяшек было жизненно необходимо для сохранения уже усечённой новой России. Усечённой в сравнении с бывшим Союзом. Вот как то так.

И пришлось Путину заниматья ещё и юридической рутиной. Приводить местные законодательства субъектов согласно центрального - общефедерального. Неужели и это забыли? Ну если так, то это совсем не серьёзно.

Ну и конкретный ответ на конкретный вопрос. Кто то верит в то, что Путин не дал стране развалиться после девяностых. Как и я лично. Кто то нет. Совсем не верит.

Вопросы веры они интересные такие. Но в ответах на этот вопрос делают их все верными ответами. Вот верят люди именно в это, и ничего с этим уже не сделаешь. Ну и сам вопрос так звучит:" Вы верите в то...?

Я верю в то, о чём спрашивается в вопросе. Ну и многие другие в это верят. Кто то верит в прямо противоположное. Но все обязательно во что то верят...

2

Мне не надо верить в это или не верить. 90-е, пришлись на мои лучшие, молодые годы - с двадцати до тридцати лет, я сама тогда по полной хлебнула всех "прелестей" 90-х.

Хотя, разумеется, за 10 лет, было и много хороших моментов и событий (для меня лично) но было и много плохих событий - прошла и через сидение по полгода без зарплаты, и через многое другое.

К концу 90-х, было очевидно, что страна движется куда-то не туда, хотя команда Примакова довольно оперативно устранила последствия дефолта 1998 года.

С приходом Путина, действительно все стало налаживаться и приходить в порядок. При Путине закончилась чеченская война.

Далее, последовали "сытые нулевые", когда порядок и относительная уверенность в завтрашнем дне, сочетались с относительной свободой.

Что не отменяет того факта, что в следующее десятилетие, начала проводиться несколько другая политика, которая, очень многим, и лично мне, не понравилась (особенно, что касается социальной сферы).

Но в 90-х, Путин сохранил страну и навёл порядок, по моему, это очевидно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация