Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Стоит ли ждать счастья с мужчиной-зеком?

Zaika89 [13.6K] 2 недели назад

Сестра познакомилась с мужчиной, умолчав что он судим, не раз. Стали жить, и периодически мужчина ее "выкидывает" какой-то номер.... То в полицию загремит, то на условное... Работает через пень-колоду... Дошло то того что ей стала звонить какая-то женщина и требовать чтоб они разошлись, типа любовь у нее и мужчины этого, мужчина отрицает всё.

Сестра верит ему, типа хороший он, и то его оговорили, то подставили. И вообще счастлива она с ним.

Вот скажите, неужели я чего-то не понимаю и это и есть действительно счастье?

тэги: зеки, муж, родня
категория: семья и дом
2

Любовь зла, полюбишь и не хорошего человека. Процентов на 99 ни чего нормального этот союз в будущем не ожидает. Бывают конечно исключения. И говорить о человеке которого ни разу в глаза не видел как то. Но закономерность такова, несколько раз судим, опять проблемы с правоохранительными органами, нет постоянной нармальной работы. Даже последние два факта заставят призадуматься. А тут судимости и не одна.

Хотя я знаю человека сидел наверное раза три, не меньше это точно. Потом сошелся с женщиной, года два снимали квартиру. Сейчас взяли ипотеку, не в столице это не большой областной центр. во всяком случае последние лет 10-15 точно не сидел. Как там по мелочевке не знаю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Согласен с ответом выше! Счастье- субъективно!А по факту- пока всех всё устраивает, то так и будет продолжаться.Жена (сестра), её устраивает ситуация когда она в роли "жертвы", он самый хороший. и пусть немного с "закидонами" где потом лучше найду если уйдет.Муж (мужчина)-скорее всего относится к этому как "наблюдатель", пока катит -хорошо, а если что -БАБ много!!! думается -как то так. ИМХО

1

Счастье двоих зависит только от них и никого больше.

Не каждая женщина свяжется с ЗЕКом и не каждый ЗЕК конченый человек.

Среди моих знакомых 4 семьи, в которых мужья бывшие ЗЕКи. И женщинам ни мнение окружающих, ни какие-то другие «штампы» не помешали построить счастливые семьи.

Что же касается мужчин, то могу сказать что подонков хватает и среди тех, кому не довелось побывать за решеткой. Есть алкоголки, есть тираны, есть тунеядцы.

P.s. я все же не решилась на отношения с ЗЕКом. К сожалению или к счасью я слишком зависима от мнения окружающих.

1

Счастье и любовь не бывают объективными на определенном этапе развития отношений. Если мужчина врет, дебоширит и изворачивается, при этом не уходит- его устраивает данная ситуация.Если женщина делает вид что ее это устраивает на данном этапе отношений- значит и она не предвидит ничего лучшего и старается не замечать его "отклонений!. Дело не столько в судимости, а конкретно за что эта судимость- если не однократно за одно и тоже, то навряд ли это подстава или случайность. Рано или поздно все повторится. Жаль.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация