Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Так что, каждые полгода надо вакцинироваться от ковид, да или нет, почему?

РУДЬКО [246K] более года назад

Полгода. Вакцина. Ковид. Какой нормальный организм это выдержит?

Особенно, если человек живёт в условиях большого города, дышит загрязнённым воздухом и питается ненатуральными продуктами.

Алексиус [47.4K]
Уже прошел первые обнадёживающие испытания препарат Паксловид (от Пфайзера - таблетки от ковида). Это же хороший бизнес: тот, кто в первых рядах протестирует и выпустит "лекарство от страха" (обычные таблетки или спрей от коронавируса) - будет в шоколаде. И о вакцинах можно будет просто напросто забыть.  более года назад
Миру Мир 27 [93K]
Слышал, в России уже есть сыворотка-лекарство, Пфайзер отстает по времени. Надо будет уточнить подробнее.  более года назад
комментировать
8

Я бы и превый раз не вакцинировалась бы. Вакцина ещё в стадии испытаний, не сертифицирована. Вначале говорили о защите на 2 года, потом на год, потом на полгода. Так же и про иммунитет после болезни. Не верю я никому, все врут, и каждый день что-то новое. Говорили, что на создание вакцины уйдёт минимум три-четыре года, в идеале шесть лет и более. И вдруг и полгода не прошло, стали всех массово прививать. Если бы она ещё работала. Лично знаю погибших после вакцинации. Одна молодая женщина заболела и погибла после трёхкратной вакцинации, 40 летний мужчина после первой, 46 летний мужчина после второй. И много примеров у друзей и знакомых. От самой болезни из моего окружения погибла одна женщина, но она сидела на диализе и имела диабет последней стадии. Остальные друзья и близкие болели, кто-то легко, кто-то в больнице, но все живы и повторно никто не заболел. Сама переболела легко, год назад. Вакцинироваться смысла не вижу, ещё пожить хочется. Вакцинированные так же заболевают и так же умирают. Так зачем каждые полгода вливать в себя несертифицированное непонятно что. Конечно, у всех разные ситуации, кто-то боится остаться без работы. Но тут каждый решает для себя сам, что ему важнее, и стоит ли его работа таких жертв. Ни к чему не призываю, кроме как самому собирать информацию и обдумывать свои решения тщательно, взвесив все за и против. Жизнь у нас к сожалению одна, и человек очень хрупкий организм.

Здоровья всем!

система выбрала этот ответ лучшим
6

Да, по обстановке в России в ноябре 2021 года необходимо вакцинироваться через полгода. Потому что такое законодательство в стране. Без вакцинации невозможно составить паспорт предприятия или организации для свободной работы. Работодатели не хотят лишаться возможности работать из-за отсутствия разрешения от властей. Они побуждают своих работников или должностных лиц вакцинироваться либо официально увольняться. Но увольнение для работодателя в коммерческой сфере не выход, так как налоговая затаскает на комиссии по причинам увольнения в период пандемии. А вот в госсекторе очень выгодно увольнение по собственному желанию должностного лица, так как сокращать "живого человека" не придется, а только штатную единицу. Хотите получать зарплату и кормить детей, выплачивать кредиты, то надо вакцинироваться обязательно.

5

По условиям наших минздравов вакцинация нужна каждые полгода именно потому, что антитела, которые вырабатывает наши организм после вакцины, держатся только полгода. Насколько это верно, не знаю. Нужно следить и проводить исследования.

Мое мнение, что это ужас ужасный. Если каждые полгода вкалывать вещество, вызывающее заболевание. Так как люди после вакцинации заболевают. Не знаю никого, кто бы прокололся и не заболел. В слабой ли форме или тяжелой, но болеют. Вопрос к самим вакцинам, нам говорят что там не живой кусочек вируса, но почему тогда болеют люди?

На брифинге со своими подчиненными Попова спрашивала - на каких платформах делают вакцины и ей ответили что на трех - аденовирусной, мрнк, и нановакцины. То есть, они так же не однозначны, и имеют разный состав. А так как это все эксперимент, то для чистоты эксперимента, есть еще и плацебо - пустышки.

Может кто не болел, и сказал что вакцина не повлияла никак, получили именно пустышки?

Как же нам верить нашему правительству, если они говорят одно, а мы видим другое?

1

В начале пандемии ковида у меня заболели родители этого болезнью, переносили они ее тяжело. Я за ними ухаживала, но не заболела, была не вакцинирована от ковида. Но от гриппа прививку сделала.

На следующий год, когда стали вводить коды я испугалась и сделала прививку, одну - эпивак корона. Через три недели я заболела ковидом. Переносила в среднеи форме, лечилась в больнице 24 дня.

В этом году я сделала прививку только от гриппа. От ковида больше прививаться не буду. Мои организм эти прививки не выдерживает.

0

Вакцина от ковид - 19 каждые полгода может спасти человека от тяжёлых последствий коронавируса. Прививка способно формировать в человеческом организме антитела и оно сохраниться в течении полугода. Поэтому целесообразно каждые 6 месяцев делать прививку от ковид.

После вакцинации также есть риск заразиться коронавирусом, но в таком случае болезнь переносится в более лёгкой форме. Также можно избежать серьезных осложнений.

РУДЬКО [246K]
 Ответа на вопрос нет..Писать всем известные факты тут все умеют..  более года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация