Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Откуда мигранты из Африки и Ближней Азии берут деньги на миграцию?

anomalia [88.6K] 2 недели назад

Например, каким образом беженцы добрались до Белоруссии и границы с Польшей?

Кто спонсирует такого рода путешествия?

1

Продают все имущество не рассчитывая, что вернуться. В интервью один беженец-курд рассказал, что человек упал без чувств, когда увидел что его депортируют ,так как на родине у него ничего не осталось - он все продал, чтобы уехать в Германию.

Так как люди тратят на дорогу в Европу по десять тысяч долларов, надо понимать, что бедных среди них практически нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

Транспортировка людей из бедных стран под видом беженцев давно стало средством наживы, международным полу криминальным бизнесом.

Людям оплачивают проезд, затем помогают устроиться в новой стране с условием, что потом они будут отдавать своим благодетелям часть социального пособия или заработка. Так существуют национальные диаспоры во многих странах, в том числе и в России.

Созданное по национальному признаку "государство в государстве" является "инородным телом" и может стать проблемой для населения страны пребывания, если перестанет считаться с местным законодательством и попытается устанавливать свои порядки.

Всегда есть риск, что часть этого сообщества может быть использована для организации беспорядков.

6

Вообще, несколько лет назад, были у меня диалоги с простыми жителями Ганы, Индонезии, Филиппины ... ну, в общем, из развивающихся стран. В то время моя пенсия по инвалидности, в пересчете на доллары, была 50 долларов. Так вот, когда я сообщал размер моей пенсии, собеседники начинали смеяться и не верили мне, что в России такая маленькая пенсия.

Так что, мигрантам не проблема заработать на тур, тем более, что они не пенсионеры и в хорошей физической форме. Это для нас проблема найти 42 тысячи на тур "за границу". А вот для них, это всего 600 долларов. Не бог весть какая сумма при заработке в 50 - 100 долларов в день. (Со слов моих респондентов).

Но можете сами глянуть по странам, какие у них там заработки.

P.S. Заметьте, эти мигранты не рвутся в Россию, они транзитом едут в ЕС! Люди знают где лучше жить и менять плохое на еще более плохое явно не собираются.

3

Тут все просто,через Белоруссию бегут более менее обеспеченные эмигранты,те у кого есть деньги. Ведь такой путь не дешев. А вся остальная нищета,которая не продает заработанные не ей квартиры,не получает от гос-ва 50 долларов,не имеет денег на интернет где можно попрошайничать,они попрошайничают на улице сидя в грязи и если уж стругает детей не возлагают ответственность за них на других,все эти непризнанные гении плывут на резиновых лодках через Италию. А уже потом рассасываются по другим странам ЕС,где их в принципе и должны содержать именно те,кто разрушил их государства!

1

Зарабатывают в своих странах, копят, продают что то ценное, берут в долг или кредит

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация