Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Муж избил жену из-за того, что гости сломали его пластинку- что за кино?

Горная река [85.3K] 3 недели назад

Муж-тиран избит жену за то, что гости сломали его пластинку - как называется фильм?

1

По сюжету Надю от бандитов спасает очень молодой хирург Игорь. Он выхаживает барышню после ножевого ранения, естественно окружает любовью и заботой и просто помогает определить на лечение ее отца-алкоголика.

Страна: Россия.

Жанр: мелодрама.

Дата выхода: 5 октября 2015 год.

Режиссёр: Давид Ткебучава. Отзывы, в основном положительные.

Надя естественно верит, что встретила собственного принца. Игорь делает ей предложение, ну, и они женятся, несмотря на то, что матушка Игоря - Надежда Николаевна – даже не одобряет их союз и тут начинается всякое.

Эпизод из картины: «Идеальная жертва».

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Красавица жена и успешный муж - они кажутся всем идеальной семьей, но на деле всё далеко не так.

Надя и Игорь водились друг в друга с первого взгляда и практически сразу же решили пожениться, но его мать не одобряла брак.

Она рассказов Наде, что муж ее может в браке избивать.

Сначала у них всё было хорошо, но после свадьбы Игорь резко изменился и стал избивать Надю по любой причине.

Один раз он избил её за то, что гости сломали его пластинку.

Сам фильм называется «Идеальная жертва» и вышел он ещё в 2015 году.

2

Эта мелодраматическая отечественная кинокартина, жизненный сериал, который создан на домашнего насилия. По сюжету этого фильма молодой хирург Игорь отважно спасает от напавших бандитов симпатичную студентку, ее имя Надя. Он заботливо выхаживает ее после опасного ножевого ранения незнакомую девушку, окружает заботой и любовью. Он даже ее отца-алкоголика, помогает устроить Надю на лечение. Девушка очень счастлива, она полностью верит, что, наконец, она своего настоящего принца встретила.

Далее Игорь очень красиво делает ей предложение. Хотя мать Игоря этот брачный союз совсем не одобряет, они все-таки женятся. А дальше начинаются будни.Весьма быстро эта красивая сказка про любовь заканчивается. Крайне ревнивый новоиспеченный супруг недоволен молодой женой и занялся зверскими избиениями своей молодой жены. В эпизоде картины муж сильно избил новоиспеченную жену из-за того, что ее гости случайно сломали его пластинку. Это кинолента "Идеальная жертва"- 2015.

0

Что еще делать, когда ты вяжешь или раскладываешь пасьянс, как не смотреть сериал. Все сериалы нового времени для меня проходные, сюжет однотипный, просто меняй актеров, впрочем, актеры тоже одни и те же. Вот и тут, Сухаревой Ольге снова досталась роль "жертвы".

Как и Яглыч - его ставят на роль "мачо", а ему только пионеров играть с таким-то лицом. А тут у него роль психа, мужа героини. Читала, что сериал держит в напряжении. Меня не впечатлило, даже эпизод избиения жены из-за поломанной пластинки - не поверила. Ставлю сериалу "Идеальная жертва" троечку.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация