Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Насколько правильно мнение: В сексе всё, что не запрещено, то разрешено?

Mr-Sher [63.9K] 3 недели назад
4

Нет, не так. Это - просто манипуляторский термин, придуманный с целью уболтать партнёра на действия, которые он (неважно почему) не одобряет.

А, таким способом хитрый манипулятор, пытается сделать из партнёра "резиновую Зину", с которой можно делать практически всё, что угодно, хоть кнутом лупить, хоть в узел завязывать - не запрещено же.

Более того, следуя такой логике можно вообще дойти до полного абсурда.

Например, распространить такую практику на еду, типа - Что? Вам не нравятся толченые кирпичи с машинным маслом? Ешьте-ешьте, не капризничайте, в еде разрешено всё, что не запрещено.

Вы, лично, будете это есть? )

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Уже не раз писала в ответах на похожие вопросы, что в сексе разрешено и допустимо абсолютно все, а именно то, что приемлют оба партнера со взаимного согласия, добровольно и без принуждений! А дальше насколько хватит им фантазии, раскованности, любви, желания и т.д.

Vlad178 [1.5K]
Согласен. Единственный момент для этого правила это возраст согласия или совершеннолетие партнёров  3 недели назад
комментировать
2

Скорее всего этот термин не особо связан с процессом занятия любовью.

Ведь не оговаривают же члены пары так сказать на берегу, все, чем они конкретно будут заниматься например сегодня в постели?

Явно нет.

Они просто занимаются этим, следуя эмоциям, зная то что нравится и особенно приятно своему партнеру или партнерше, следуют животным инстинктам помимо всего прочего.

Да несомненно иной раз следует пробовать что-то новое, пытаться привнести изюминку в свои отношения и в процессе занятия любовью в частности, но эта так называемая изюминка может далеко не каждому понравиться.

Так что лично мне кажется, что в сексе может быть много запретов, все зависит от уровня доверия и раскрепощенности членов пары, если у них все отлично и они полностью друг другу доверяют, то да для них скорее всего не будет запретов.

Если же они еще не до конца раскрылись и раскрепостились перед друг другом, то скорее всего им еще стоит работать над этим и тогда термин, что не запрещено, то разрешено будет актуален для них во всем и в сексе в том числе.

2

Так-то всё верно, согласен. Лишь бы было это всё взаимно и по обоюдному согласию. Все люди разные и каждый от разного получает удовольствие, а удовольствие от секса не с чем не сравнится. Запрещено Уголовным и Административным правом, а если это не запрещено, то и разрешено и вреда здоровью человека доставить не может, поэтому и опасаться нечему.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация