Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кунилингус. Женщинам всё равно, что муж до нее уже не раз делал кунилингус?

Mr-Sher [63.9K] 3 недели назад
2

Мне отчего-то кажется, что если женщина предпочитает не заморачиваться и не выедать себе мозг по поводу того, что ее мужчина и до нее уже спал с женщинами - то ей ровно так же не интересно и пережевывать в уме то, какую именно форму сексуальных ласк он практиковал и с кем.

и если уж женщина вышла замуж за мужчину, у которого раньше были другие женщины - то с чего бы ей тогда заморачиваться по этому поводу?

Видимо, если замуж пошла - то не считает это сколько-то достойным внимания.

И еще. Что-то не кажется мне куннилингус какой-то особо выдающейся формой сексуальных отношений, чтобы вот прямо отдельно заморачиваться именно по его поводу.

Конечно, если для кого-то именно куннилингус представляет собой нечто особое, никогда доселе и ни с кем не бывалое - то женщина, как равно и мужчина, может сделать это своей сверхценной идеей и бОльшую часть времени только об этом и думать...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да не будет муж рассказывать об этом жене, вы что. Она не узнает. А будет догадываться или не будет - это на совести её фантазии.

Не всё равно, конечно. "Каждая жена желает знать, что ты делал с бывшей". Но секрет сей велик и могуч есть. Кто старую помянет, тому новой не видать. Жена предполагает, а муж помалкивает. Я лучше жене расскажу, как портрет Фарры Фосетт в журнале целовал по юности, чем это у живой женщины.

Всё, чего "до неё", лучше держать в тиши своих мозгов. Был женат, на ком - можно сказать. И то ей не всё равно будет. А куда губами своими пытался гулять, то пусть останется под покровом того одеяла, под которым всё было.

2

Я полагаю, что если женщина предпочитает этот вид оральных ласк, то ей действительно все равно. Если же женщине кунилингус не нравится, так и тем более. Не все любят именно этот оральный вид секса, поверьте.

0

Кунилингус - это оральные ласки женских половых органов, клитора и влагалище со стороны полового партнёра, мужчины.

Если любимая женщина не было в курсе того, что её любимый мужчина ранее делал другой женщине кунилингус и вдруг она разузнала о таких интимных подробностях любимого человека то в таком случае, конечно ей трудно будет пережить подобное.

Но есть и такие женщины, что им безразлично ранее сексуальные отношения, интимные подробности любимого человека. Таким женщинам важно не прошлое, а настоящее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация