Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Ольга Бузова требует от МХАТа полмиллиона рублей?

Любовь Мессинг [251K] более года назад

Ольга Бузова требует от МХАТа полмиллиона рублей - за что?

2

Новый руководитель МХАТа им.Горького уволил худрука Эдуарда Боякова и отказался от "Чудесного грузина", в котором была задействована Ольга Бузова в роли шпионки Беллы Шанталь. Ольгу пригласили, подписали контракт, продавали билеты на постановку. Зритель так и не увидел постановку Боякова о молодом Сталине. Ольга не участвовала в конфликтах труппы, выучила слова, поменяла внешность. Театр обязан исполнить свои обязательства. Долг за два спектакля 446 тысяч рублей.

Владимир Кехман принес извинения, но Бузова намерена забрать гонорар за отмененные администрацией театра действа, хотя билеты были уже проданы на несколько миллионов рублей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ольга Бузова заявила что МХАТ не выплатил ей 450 тысяч рублей за ее участие в спектакле, так же она сказала что будет требовать еще пол миллиона за неустойки. А МХАТ в свою очередь отменили выступления в связи с низкой покупкой билетов.

1

Потому что МХАТ отменил ее концерт в связи с плохой продажей билетов.И Ольга заявила что МХАТ не выплатил ей зарплату в размере 450 тыс. Ольга обиженна на нового руководителя МХАТ и намерена подавать в суд на Владимира Кехмана.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация