Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем нужна реклама прокладок по ТВ на грани "18+"?

Андрон ЗВ [3.5K] 3 недели назад

Зачем крутят рекламу прокладок, где девушки смотрят себе в трусы?

Широкими шагами идём к порно-рекламе по телевидению... И всё это дети видят!

5

Спросить бы это у контролирующих рекламу субъектов. Но таких знакомых нет. Предположу, что они решили, что так будет полезнее и подрастающее поколение девушек не впадет в депрессивное состояние при первых проявлениях месячных во время учебного процесса. В портфеле будут наготове лежать пару тампонов или прокладок.

Ну и чтоб родители не забывали, поэтому как можно навязчивей решили преподнести рекламу. Они наверное недорогие по цене, что им стоит обустроить в этом аспекте своему ребёнку комфортную жизнь.

Такое предположение. Но им виднее рекламодателям и госнадзору, согласно быть может той же статистики. Всякие там девиантные поведения и вытекающие последствия из неприятных ситуаций.

Также есть много познавательных ответов на БВ, по поводу "зачем презервативы в сумках старшеклассниц?".

система выбрала этот ответ лучшим
1

Сама немного в шоке от такой рекламы прокладок. С одной стороны, ничего запрещенного не показывают. С другой стороны - всем понятно, что там в трусах у женщины.

На территории России всё ещё вопрос месячных считается чем-то постыдным, неприличным и т.д. Вообще всё, что касается женской гигиены, требует к себе внимания. Возможно, производитель прокладок хотел показать этой рекламой не только то, что продукт не вызывает раздражений, но и то, что это не стыдный вопрос, и он беспокоит многих. Вообще тема месячных сейчас терпит перемены. Многолетние привычки женщин стесняться этого вопроса и не обсуждать его даже с врачами ни к чему хорошему не приводят. Женщины испытывают ужасные боли и кровотечения опасные для жизни, и считают, что это нормально, что так у всех. Не все конечно, но всё же о правильном течении менструального цикла знают не все. И если по тв никто не будет стесняться этой темы, то и в обществе женщины станут немного образованнее в этом плане.

Может быть, для нас странно, что женщина в телевизоре беспокоится за свою промежность, потому что мы всё ещё стесняемся этого вопроса. А вопрос этот не 18+. У кого-то менструации и в 11 начинаются. И если девочка не сможет обсудить свои переживания с кем-то, то могут произойти ужасные вещи. Во всяком случае, у меня есть знакомые, которые из-за стеснения в этом вопросе чуть не лишились жизни.

Так что от взгляда на ситуацию зависит и наша оценка. Можно любое событие с какой-то точки зрения оценить как "на грани 18+". А можно найти в нём просто " плюс".

0

Телевидение, телеканалы получают хороший доход от рекламы, поэтому порою закрывают глаза на рекламы откровенного характера.

Реклама женских прокладок, нижнего белья, трусиков и бюстгальтера должны показывать после 23:00 часов. В это время дети уже спят.

Рекламы откровенного характера по идее не должны быть одобрены для показа в соответствии с действующими законодательствами.

0

Есть нормальные рекламы где не заглядывают в трусы. Ну а вообще что естественно то не безобразно, вы же не уходите в монастырь когда у вас критические дни, потому что это абсолютно нормально. Ну а вообще как по мне такая реклама это маленький шажок нашей страны к половому воспитанию

0

Чтож а теперь можно познакомиться с таким дивным словом "реклама". Из-за неё у детей появляются странные вопросы по типо "А почему тётенька себе руку в трусы засунула. Однако могут сказать, что подростающие покаление знакомо с этим всем через интернет, или через сверстников.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация