Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Станет ли жизнь в РФ лучше или хуже, если Путин примет ислам, почему?

Савик Шустер [13.2K] 3 недели назад
NIKOLA PATII [52.4K]
Поясните, что проповедует ислам и как он помогает в жизни?  3 недели назад
Савик Шустер [13.2K]
Извиняюсь за поздний ответ, был забанен. Отвечая на ваш вопрос, сообщаю: ислам запрещает алкоголь и курение. Запрещает воровство и обман. Запрещает прелюбодеяние и ростовщичество. Думаю, этого достаточно.  3 недели назад
Савик Шустер [13.2K]
Да, чуть не забыл! В исламе ещё есть обязательное условие - богатые должны делиться с бедными.  3 недели назад
NIKOLA PATII [52.4K]
Возможно поэтому вы и работать не хотите,надеетесь на ислам?Помочь то они вам обещали или нет?  3 недели назад
Савик Шустер [13.2K]
Если бы я жил в исламском государстве - я бы не бедствовал. А работать я не хочу, потому что смысла в этом нет никакого - везде, где я раньше работал, я работал плохо! Из меня работник никакой...  2 недели назад
все комментарии (еще 23)
комментировать
2

Принять ислам, стать Единобожником, выбрать веру Создателя миров люди не могут просто так. Для этого должны произойти серьезные внутренние изменения и они не происходят по воле человека. Ислам это дар Всевышнего Создателя только тем кого Он любит. Так вот если озвученный вами персонаж примет ислам, то это будет как гром среди ясного неба. Представляете как это воспримет население России? Мне почему то кажется, что если вдруг такое и произойдет (не ради коньюктуры или политики, а по настоящему), то не прожить ему и пол дня. Заменят его моментально на двойника и об этом его религиозном решении больше не узнает ни одна душа кроме узкого круга посвященных. Поэтому, жизнь не изменится. Все останется по прежнему. Никто не даст.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Посмотрите откуда сейчас миграции и куда... В основном миграция из так скажем исламского мира в христианский, европейский и российский... Это о чём то говорит.

Значит европейская цивилизация более привлекательна и успешна . Сами видели как из Афгана бежали за шасси самолётов цеплялись ...

Россия восточно европейская цивилизация, а не исламская и президент не может даже в частном порядке поменять веру. У нас "царь православный сильный державный" и никакой другой, ни султан, ни халиф ...

Разумеется я бы не хотел, да и вообще, ещё князь Владимир,тысячу лет назад сделал выбор и не думаю, что у Владимира Владимировича есть сомнения этим выбором.

Вот сразу и иллюстрация. Мусульмане бегут в Европу, из своих неблагоустроенных стран , а не наоборот...

4

Хуже. Будут навязывать веру нам. Я против. Вера это личное дело человека. Как и выбор любимого человека, работы и др.

3

Хуже, конечно.

Страна многоязычная, в стране несколько религий, однако преобладающей, так или иначе, остается Православие.

Но Путин не примет ислам.

Причина в том, что христианство - религия его предков и сменить религию в зрелом возрасте, это как отказаться от своего прошлого, от родного языка, половой принадлежности и пр.

Следующим президентом, например, может быть человек, исконной религией которого будет ислам. Или он будет потомственным атеистом, не важно.

Важно, что Путин просто не примет ислам. Просто потому, что ему просто веры никакой бы уже не было. Если человек предал себя - предаст кого угодно.

А религия, хочу напомнить, у нас отделена от государства, и является личным, частным делом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация