Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как убедить антипрививочников в своей неправоте?

Gennadiy K [847] 3 недели назад
11

Очень жаль, что невозможно всех этих "анти" привести на экскурсию в ковид- госпиталь. То, что делают репортажи по ТВ, для них заведомая ложь и не авторитет . Слишком агрессивная это кампания антипрививочников. Но когда кто-то из них заболеет, то об этом " молчит в тряпочку" и не дает опровержения , что он был неправ. А потому все остается так же.

Так что два дня назад врач из ковид госпиталя, при личном общении, сказал так, пока все не переболеют, все так и останется.

Все увещевания бесполезны. Только болеть мы будем все по- разному.

Я, например, с 3- х дневной высокой температурой и без поражения легких, так как 6,5 месяцев назад вакцинировалась, но отложила ревакцинацию, зря. А ближайший родственник, без вакцинации, так как есть противопоказания, сейчас в госпитале со всеми осложнениями и побочками в виде сахара в крови до 30 ед , поражения лёгких, психозом и так далее.

Чем больше пытаешься убедить, тем больше агрессии, даже в предыдущих ответах это проскакивает, без логической и здравой аргументации.

Есть те, кто по жизни дессидент ко всему, есть абсолютно необучаемые, безграмотные, есть умышленно на этом паразитирующие. Последние выросли из всемирной паутины, они на этом зарабатывают, хотя возможно и не уверены, что сами правы. Это их ниша, на призывах к прививке голоса не соберешь в том объёме, что бы стать известным, модным, популярным блогером.

Такчто кто хочет слышать , он слышит, а остальные должны переболеть, пройдя естественный отбор.

simpl [104K]
Свобода - это осознанная необходимость..
Если люди не приемлют, значит нет осознанной необходимости, а про "показать госпитали, где умирают" - доказательство вообще ни о чём..
Вы пойдите в онкологию и посмотрите, как там умирают люди, как умирают люди от инсульта..
Но ведь это ничто, по сравнению с этим ужасным корнавирусом..
Этот "ответ" раз максимально агрессивный, не имеющий ни логики ни смысла..
 1 неделю назад
irine [176K]
"...всех этих "анти" привести на экскурсию в ковид- госпиталь..."

А зачем?
Чтобы они убедились в том, что болеют и привитые тоже? Так они это прекрасно знают: не на Марсе ведь живут.

Или, может, чтобы "все эти анти" поняли, что создание ковидариев - это гарантия того, что смертность "от ковида" будет высокой, поскольку ковидарии - это идеальные концентраторы инфекции плюс, зачастую, крайне низкая квалификация лечащего персонала? Так "для этих" и это не секрет!
 1 неделю назад
комментировать
11

Убедить антипрививочника сложно, у каждого человека есть своё мнение по данному вопросу. Каждый человек сделал для себя вывод и поддерживается своему убеждению.

Многие люди если им навязывают своё мнение поступает наоборот, даже если осознает свою ошибку. Данная тактика больше встречается у женщин.

Как показала практика, только человек вакцинировался, то сразу становится ярым агитатором за вакцинацию.

9

А никак не надо убеждать. Сейчас , например, осень 2021 года. Прививки, то есть вакцины начали ставить совсем недавно.А если недавно, то есть ну может 9 месяцев назад, то нет значит и нормальной официальной статистики о том, сколько человек умерло сразу после вакцинации, сколько человек выжило в результате вацинации,сколько человек тяжело заболело после вакцинации и сколько заболевших перенесли болезнь в лёгкой форме благодаря вакцинации.

Нас просто не информируют, мы толком ничего достоверно не знаем, нас лишают выбора и требуют поставить вакцину под угрозой потери работы, ограничения передвижения и так далее и тому подобное.

А нормальных статистических исследований и их данных нет.

Так кто кого и чем собирается убеждать? Какие, собственно, аргументы ?

Сейчас ноябрь 2021 года.

7

Для начала стоит разобраться : убедить антипрививочников вообще - или тех, кто не желает принимать участие в непонятной афере массового введения населению препарата против штамма вируса, который давно уже мутировал и его попросту нет.

Однако и это возможно.

Нужно, чтобы все, привитые этим препаратом...переста­ли заражаться и заражать.

Чтобы после введения "вакцины" 20 процентам населения мы явственно видели снижение заражаемости, заболеваний и смертности.

Пока же этого не будет, пока нежелающие подчиняться ковид-клеймению будут наблюдать , что "вакцинированные" болеют , - а часто и весьма серьёзно болеют, до летальных исходов, - все убеждения будут тщетными.

Принудить, заставить - да, можно.

Но убедить -нет.

Ведь с таким же успехом можно предложить всем и "вакцину от "испанки".

Вы скажете : так ведь штамма "испанка" уже нет!

Ну и что? Штамма Covid-19 тоже уже нет. Вы вакцинируйтесь, а мы уж пообещаем, что вы болеть будете, но в легкой форме.


Что же касается антипрививочников вообще, то это не так актуально: их относительно мало и их никто не принуждает к уколам. Лично знаю нескольких, кому в детстве не делали почти никаких или вовсе никаких прививок. Им от 40 до 13 лет. Все живы и здоровы.

6

Убедить народонаселение России в том числе и антипрививочников можно.

Для этого наше Государство должно внедрить в борьбу с Ковид ряд мер.

Самое важно- обязательная страховка, полностью оплаченная государством. По которой в случае осложнений, госпитализации и летального исхода пострадавшему выплачивается адекватная денежная компенсация.

Но эта мера предпринята не будет никогда. А пока все риски от прививки зона ответственности прививаемого убеждения пустой звук.

Народ не верит Государству, не верит, пропаганде и не верит статистике.

Я имею диплом врача-эпидемиолога. Трудовую деятельность начинала в отделении статистики при городском центре СанЭпидНадзора и знаю что есть ложь, есть грязная ложь, а есть статистика...

Непривита. И как представлю себе, что добровольно не пойми какую хрень в организм внедрять нужно, жуть берет.

Радмила896­43 [8.3K]
Всё мои привились и всё нормально. 10 чел.
Тогда пандемия никогда не закончится.
 3 недели назад
magnitka [10.2K]
статистика, как говорят - продажная девка.
Да и у каждого есть статистика, как официальная так и народная. Но как-то убедить вакцинироваться у правительства не получается, проще кнут обновить...
 3 недели назад
irine [176K]
Радмила, а как, скажите, влияет на окончание "пандемии" препарат ("вакцина"­­), который не препятствует ни заражению, ни передаче/распростран­ению инфекции ?
Каким образом введение такого препарата сможет остановить цепочку заражений - единственное, для чего и ради чего вакцины придуманы ?
 3 недели назад
комментировать
5

На самом деле решение распоряжаться своей жизнью и здоровьем каждый человек принимает самостоятельно.

Сейчас очень много неизвестного в вопросе вакцинации - вакцины не полностью обследованы, люди устали от такой длительной эпидемии и не доверяют властям.

В ситуации неопределенности люди готовы не рисковать тем малым, что у них есть - относительным здоровьем. Вакцина - потенциальная угроза. Стоит ли убеждать? Вы готовы брать на себя эту ответственность?

5

Тех, кто не желает прививаться не понятно чем, можно убедить только фактами. Самый первый факт - вакцина не прошла всех этапов испытаний. Не выявлены возможные побочные последствия. Не бывает ни одного лекарства без побочки. Докажите фактами, что привитые не болеют коронавирусом. Докажите фактами, что от вакцинации не умирают. Если вакцинация это не гарантирует, то зачем её делать?

3

Ну это сложно. Надо ответить на вопрос, а нужно ли это? Ведь "коронавирусные диссиденты", это обыкновенные граждане, такие же, как и мы с вами!

От них никакого вреда, они могут быть такими же переносчиками инфекции, как и привитые или перенесшие болезнь люди. Если и надо их убедить в чем-то, то это носить перчатки, маски и соблюдать социальную дистанцию.

Понимаете, в чём дело, все люди разные и очень сложно людей в чем-то убедить. Но, если бы вакцина реально защищала, людей под воздействием инстинкта самосохранения, пошли сами вакцинироваться, а сейчас люди этого не видят. Вакцинированные люди также болеют и также умирают.

Поэтому, убедить таких людей практически не возможно.

3

Пока не докажете, почему врачи скорой помощи в ЕАО за 2 года, работая с ковидными больными, не имея никаких антител и не переболев, так и не заразились и не заболели.

irine [176K]
А что тут доказывать?
Они , регулярно сталкиваясь с инфекцией, постоянно поддерживают свой иммунитет в тонусе, оттого и не заболевают.
Однако то, что никто(!) из них не имеет антител - спорно. Скорее всего, эти антитела не были выявлены.
Но да, есть люди, и они тоже не редкость, которые коронавирусной инфекцией вообще не болеют. Нет у них рецепторов, которые бы могли взаимодействовать с вирусами. Только вряд ли там собрались все(!) с такой особенностью
 3 недели назад
Kat2568 [27K]
Как не были выявлены? Их нет. Они же тесты сдавали каждую неделю.
Дело просто не в антителах.
 3 недели назад
irine [176K]
Практически не может быть, чтобы у всех(!) не было антител. И это при том, что они регулярно(!) контактировали с вирусом  3 недели назад
Kat2568 [27K]
Почему не может? Я вот 2 года контактирую в одном помещении, в апреле прививка, а антитела не вырабатываются...но и не болею. Нас в коллективе таких 5 человек. Двое с прививкой. трое -без.  3 недели назад
irine [176K]
Но ведь не все вместе!
А так - да, есть люди, которые в принципе болеть коронавирусной инфекцией не могут. Правда, это пока вирус не попадет им в организмы неестественным путём - в кровь. Тогда...видно будет.
 3 недели назад
все комментарии (еще 5)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация