Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как прокомментировать ситуацию, когда взрослый сын разбил голову?

[пользователь заблокирован] [1.5K] более года назад

Ситуация была что парень в 23 года жил с родителями и младшей сестрой,он не выдержал гомона близких и на фоне отчаяния срыва несколько раз побился головой об стену до потери сознания.

категория: семья и дом
Джорджи Сарагоса -- новый п... [10.3K]
не спешите отвечать. Либо отвечайте примерно как первое что пришло в голову. Не всегда даже просто думайте, о том что собственно они Вам говорят.

так-то я Вас понимаю, люди иногда несут что угодно, просто чтобы говорить. То же насчёт действий. Психо-моторное такое :D возбуждение, у них

.
если постараться, можно как-то изменить эти отношения, получше (...) иногда уходить на своё жильё, если таковое есть. Иногда наоборот приходить пообщаться (если охота)

люди не сильны в коммуникации, но всё равно получается иногда интересно
 более года назад
Xlebywek [15.4K]
не стоит биться головой о стену, лучше от этого не станет наверняка  более года назад
комментировать
3

От гомона близких спасался ещё 1 из персонажей трилогии Бориса Акунина. Трилогия - про монашку Пелагею; персонажем был некто

по национальности семит (еврей), имя-отчество точно по памяти не назову, читал ещё в школьные годы (дома:) Как его называет сам автор - серый кардинал. То есть он решал какие-то вопросы, а лавры получал за него другой, более высокопоставленный чиновник. Акунин назвал это "серый кардинал".

у него была жена, много детей. Шум не любил. Периодически уходил в шахматный местный клуб :D

"битьё головой о стену", конечно лакомый кусочек для психиатров. И даже вроде как идиома русского языка. Но я Вас осуждать не стал бы.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Как это можно комментировать? Особенно по таким куцым фактам (которые даже фактами не назовешь, ну кроме возраста). Примерно так же как комментировать ситуацию "Шла сегодня по улице, увидела собаку, испугалась. Кто знает, почему?" Можно насочинять и дофантазировать кучу причин чужого поведения, причем не попасть в реальность ни разу. Но для обсуждения на кухне, или на лавочке у подъезда -сойдет. Тема обширная, можно пару дней на нее убить.

1

Парень не выдержал гомона близких,но близким ничего не сказал,что они ему мешают и что ему хочется покоя и близкие даже не догадывались об этом.Но ему не жалко было свою голову,значит надо обратиться к психиатру.Он и в жизни всегда будет биться головой,если ему не понравится какая то ситуация?Может быть шлем носить психиатр ему пропишет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация