Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79219280819 (89219280819) - кто звонил, чей это номер?

Nata5 [63.8K] 3 недели назад
0

Оператор "МегаФон". Звонки с +79219280819 причисляются часто 7 и 8 ноября к немым звонкам. Снял трубку, сброс или вызов будет якобы за мой счет. Ухищрением таким автоинформаторы контролируют пристально абонентскую активность. Считаю, что перезванивать не надо, угодить можно и на номер платный. Позднее можно легко угодить на назойливые звонки со спамом различных услуг. Часто данным способом постараться могут навязать людям кредитную карту, услуги медицинских центров. Номер Ленинградской области сразу надо внести в ЧС.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Компания ПАО "Мегафон" в городе Санкт-Петербург и на территории всей Ленинградской области обслуживает +79219280819 данный номер телефона.

При звонке сразу же сообщают, что при согласии вызов будет совершаться за ваш счет, при этом вам дают выбор, либо сразу же прервать соединение, либо все же послушать, что вам расскажут такие ребята.

В общем то отвлекаться на них не самое верное решение явно, думаю вы лишь зря потратите на таких ребят свое время.

Их основными целями вероятнее всего будет являться некий финансовый спам, и на нем будут пытаться очередные спамеры и аферисты зарабатывать не плохие деньги, давать им надежду и отвечать на их вопросы думаю ни к чему.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация