Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

От чего умер Шон Роден?

Андрон ЗВ [3.5K] 3 недели назад
3

От чего - сердце, было бы наивно думать, что занятия бодибилдингом не вредит здоровью, огромные веса, потребление огромного количества пищи, концентратов, стероиды - все это явно не приносит здоровья в копилку человека. Примеров ранней смерти просто масса, как и увечий.

Взять Ронни Колемана - 8 -кратного мистера Олимпия - инвалид фактически, да, "качается", но суть-то одна - передвигается еле-еле. А кто сейчас вспомнит его конкурента на той же Олимпии 1998 года? Флекса Уиллера? Отняли ногу у него, а Нассер Эль Сонбати - покойник уже, как и Майк Матараццо. Да и кто сказал, что тот же кумир миллионов Арнольд легко отделался? У него сколько операций на сердце? Да, якобы Джей Катлер себя прекрасно чувствует, подчёркивает это всегда, а на самом деле как? Коли и говорить, так надо затронуть Ролли Винклаар - даибетик.

В общем, все это печально, думаю, что эра мастодонтов бодибилдинга должна кануть в лета, что неестественно для природы. включая природы человека, все сметается самой природой. И, кстати, интерес к супер-тяжам упал, как и интерес к Олимпии, как и к Арнольд Классик.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация