Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Введут доступ в общественный транспорт Московс. области по QR-кодам в 2021?

Алиса в Стране [357K] более года назад

Будет ли запрещен проезд на общественном транспорте в Московской области для невакцинированных, как это сделают в Татарстане в ноябре 2021 года?

Через две недели в Татарстане введут доступ в общественный транспорт только по QR-кодам или справкам о медотводе от вакцинации, заявил президент республики Рустам Минниханов.

1

В Думу внесены законопроекты о куар кодах. Там много всего написано, где вводить эти коды, когда и почему. Но там нет одного: рекомендации ввести куар коды в общественном транспорте. Нет ни слова! Это вообще обсуждаться даже не будет! А в Татарстане ввели такие ограничения по решению региональных властей, которым Путин дал полномочия вводить дополнительные меры, исходя из ситуации в регионе. Также поступили власти Камчатки. Но на этом как то все и застопорилось. Все видели, что творилось в Татарстане. Никто не хочет подобного в своём регионе. Тем более, ковидная волна пошла на спад. В ближайшее время точно не ведут таких ограничений. Тем более в Москве. Они и на пике волны такого не делали, что уж теперь то говорить...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация