Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чей телефон номер +7 (929) 616-49-65? Кому принадлежит номер 89296164965?

Winiki [139K] 9 месяцев назад

Кто звонит с этого номера?

Ещё днём, пока я решал одну из математических задачек на этом сайте, кто-то позвонил. Но, обернувшись, я даже не успел дотянуться до смартфона - абонент сбросил звонок. Кто это мог быть? Стоит ли перезванивать или лучше занести его в чёрный список? Чей телефон номер +7 (929) 616-49-65? Кому принадлежит номер 89296164965?

11

За прошедшие два месяца никто так и не отреагировал на поставленный вопрос. Видимо, никому больше не звонили с этого неизвестного номера телефона. Не исключено, что и ко мне он поступил случайно. Ведь бывает так, что с кем-то общался и в журнале абонента сохранилась соответствующая запись. Через некоторое время человек ищет что-либо нужное в старых звонках и случайно нажимает на ваш номер. Идёт дозвон. Потом он осознаёт, что допустил оплошность и срочно сбрасывает вызов, но ваш телефон уже успел среагировать и дать сигнал. Не известно, было ли так в тот момент, когда мне позвонили с номера +7 (929) 616-49-65.

Иногда разобраться в подобной ситуации помогает поисковая система Интернета - тот же Яндекс, например. В строке поиска можно задать тот же набор цифр, а в ответ получить сведения о владельце телефонного номера. Но так бывает не всегда. И по поводу номера 89296164965 Яндекс-поиск до сих пор говорит, что номерок ему не известен.

Некоторые номера я просто игнорирую. Если повторится ситуация типа молчания в трубку, во второй раз блокирую абонента. Но иногда, полагаясь исключительно на свою интуицию, поступаю так сразу, чтобы не тратить своё драгоценное время в последующем. Я сейчас открыл в своём смартфоне приложение «Контакты», там нашёл «Чёрный список» и лишний раз убедился в том, что указанный номер значится в числе нежелательных гостей.

Этот номер в моём чёрном списке

Следует ли каждому владельцу смартфона срочно заносить этот номер в «ЧС»? Мне видится так, что это не обязательно. Дело в том, что наши с вами номера могут гулять по разным базам обзвона. И, если я попал в одну такую, далеко не факт, что в этой жизни ваш номер окажется там же. А на то, чтобы заблокировать все неизвестные номера, у нас с вами не хватит ни сил, ни времени, ни памяти устройства. Заносите в «блэклист» тех, кто действительно вам досаждает. Лично я так поступаю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация