Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие побочки проявились сразу и через время у вакцинированных от COVID-19?

Romanovv [7.7K] 10 месяцев назад

Начну с известных мне примеров побочных эффектов после прививки вакциной от коронавируса.

После первой вакцины Спутник V, женщина жалуется, что теперь её иммунная система убита.

Вся кожа покрылась не проходящей страшной сыпью, капельницы с антигистаминным не помогают, диагноз: токсикодермия (поражение кожи после прививки ГАМ-Ковид-Вак).

После курса лечения, начались новые высыпания через 3 дня. Дерматологи не знают, что делать дальше, советуют принимать антигистаминные препараты. Почки не справляются, теперь обследуют их.

Это вирусная интоксикация, проявленная на кожном покрове. Также как и герпес проявляется у некоторых после прививки.

В любом человеке могут сидеть "спящие вирусы", которые без определенного "детонатора" могут никогда не проявиться, но при критическом понижении иммунитета они могут начать активно проявляться…

Это уже не осложнения, это уже побочные действия со стороны мало-испытанной экспериментальной вакцины.

Мама друга, через месяц после вакцинации умерла от инсульта.

А ещё, выяснилось, что вакцинированные люди теряют собственный иммунитет.

Издание The Expose опубликовало статью о развитии синдрома приобретённого иммунодефицита у вакцинированных в Великобритании людей. Приведены данные государственных отчётов. Якобы после двух доз Pfizer происходит активизация иммунной системы, а потом она буквально "растворяется", оставляя человека беззащитным перед патогенами.

Куча примеров, того, что вакцинированные заражаются и болеют коронавирусом сразу или через время после прививки, ощущают слабость и недомогание в общем самочувствии, возникают проблемы с сердцем и сосудами, появляется одышка.

У многих развиваются или дают о себе знать хронические болячки из-за ослабления иммунитета.

Есть случаи смерти молодых здоровых людей от сердца и сосудов, хотя никогда с этим проблем не было (инфаркты и инсульты).

3

Побочек нет.

Нет у меня, жены, ее бабушек и дедушек (>80 лет), нет побочек и у тех, кто прививался на работе. А это , считайте, 70% от 2 тысяч человек. Все общаются.

Вакцину переносили по разному.

Кто-то не заметил, кто-то ощущал слабость, у кого-то поднималась температура в течение суток.

Заболевали из привитых только те, кто получил только первую прививку и не делал вторую. Переносили дома без госпитализации.

У некоторых привитых в результате тестов обнаружили антитела против ковида (заразились уже вакцинированными, победили вирус незаметно для себя). Ни один из вакцинированных из тех, что я знаю и о ком знаю, не был госпитализирован и, тьфу-тьфу, не умер.

А вот заболевание без прививки все переносили по разному. От насморка до смерти.

Я почти уверен, что при большом количестве вакцинированных возможны любые побочные эффекту, пусть даже у каждого миллионного, или стомиллионного, но возможны.

Стоят ли возможные осложнения у одного из миллионом спасению жизни десятков и сотен тысяч из этих миллионов? Каждый решает за себя.

Не стоит забывать, что аллергия возможна на все.

P.S.

На солнце, холод, воду, витамины и т.д.

А что умирают после прививки - тоже бывает. Ведь прививка от коронавируса. а не от смерти.

Слова, типа, есть много свидетельств, не котируются, сами понимаете.

Кто их выдумал и почему, второй вопрос.

И есть официальная статистика, который еще никто ничего не противопоставил.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Лично у меня побочек целых ноль. Ни сразу, ни через время. Какие заболевания были до, такие и остались. Хотя мне тоже кричали, что я умру, перемру, откажут ноги, почки и яйца. К слову, среди моих знакомых не умер никто. И иммунитет ни у кого не пострадал. Даже у моей мамы, которой уже 61 год. Ваша знакомая попала в целых меньше 1% побочных действий. Почитайте статистику Аргентины, которая раньше всех начала прививать население Спутником.

Очень странно иметь логику "после значит вследствие". Если вам после прививки на голову кирпич упадет, вы тоже будете орать по принципу бабуина про то, что это побочка? Сегодня ты привился, а завтра сломал ногу. Шок-контент: после прививки пострадал человек. Л-логика.

Инсульт молодеет и без вакцин. Даже в моем окружении после инсульта умер 29-летний человек. 10 лет назад. То, что умирают от инсульта уже много пожившие женщины, это норма. Инфаркты и прочие заболевания также появляются с возрастом вследствие других причин. У моей крестной был инфаркт и без прививки. Удивительно, правда? Хотя я понимаю, что легче всего собирать вообще все заболевания мира в кучу ради распространения теорий заговора.

0

Вообще, обследоваться в "ООО фирма "Сол..." (а не в кожно-венерологическом диспансере) - прекрасная идея для того чтобы потратить немалые деньги, за которые они вам напишут и "что угодно после употребления в пищу воды". Ещё интересно, где печать врача на этом "манускрипте"? А без этой печати мы видим не консультацию дерматолога, а полуфабрикат для производства туалетной бумаги.

Про себя и двух моих ближайших родственников (жену и сына) могу сказать, что "побочки" отсутствуют. Прививались именно Гам Ковид Вак.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация