Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

В каких фильмах, сериалах снимался Антон Макарский?

Prosto Nastya [12.5K] 5 лет назад

Фильмы, сериалы с участием Антона Макарского?

антон макарский

2

Популярный 37-летний российский актёр Антон Макарский снялся в большом количестве фильмов, при этом во многих из них непосредственно в главной роли! Одна из первых - роль князя Андрея Долгорукова в сериале "Бедная Настя".

Так же Антон Макарский снялся в фильмах и сериалах "Грехи отцов", "Адам и превращение Евы", "Примадонна", "Охота на гения", "В ожидание чуда", "И падает снег", "Пером и шпагой", "Кровавая Мэри", "Смерш", "Возвращение мушкетёров", "Тихие сосны", "Дыши со мной", "Обратный путь", "Сердце Марии", "Часы любви", "Гром", "Дыши со мной-2" ....и это ещё не весь список! У Макарского мало эпизодических ролей и ролей второго плана, в основном Антом Макарский в кино занимает главную роль героя-любовника так скажем! А в общем Антон Макарский замечательный талантливый и чертовски обаятельный актёр!))

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В данный момент Антон Макарский уже не так активно снимается, несмотря на достаточное количество приглашений. Все дело в том, что, наработав с годами опыт, актёр понял, что для актера важно не количество, а качество ролей. Сейчас он уже может себе позволить отказываться от «мыльных опер» и учавствовать только в том, что действительно интересно.

Сейчас они с супругой Викторией активно гастролируют по городам России со своим концертом.

Фильмография Антона:

Буровая (2002)

Бедная Настя (2003-2004)

Грехи отцов (2004)

Любовные авантюры (2004)

Моя прекрасная няня (2005)

Кто приходит в зимний вечер, эпизод (2005)

Адам и превращение Евы (2005)

Даша Васильева 4 (2005)

Примадонна (2005-2006)

Охота на гения (2006)

Парижане (2006)

В ожидании чуда (2007)

И падает снег (2007)

Кровавая Мэри (2007)

Пером и шпагой (2007)

Смерш (2007)

Золотой ключик (2008)

Приключения Алёнушки и Ерёмы, озвучка (2008)

Возвращение мушкетеров (2008)

Правосудие волков ( "Мика и Альфред")(2010)

Тетя Клава фон Геттен (2010)

Женить Казанову (2010)

Дыши со мной (2010)

Тихие сосны (2010)

Как казаки ... (2010)

Обратный путь (2010)

Когда цветет сирень (2010)

Часы любви (2011)

Сердце Марии (2011)

Срочно! Ищу мужа (2012)

Дыши со мной 2 (2012)

Гром (2012)

7 главных желаний (2013)

Вангелия (2013)

Женский день (2013)

Одессит (2013)

Деревенский роман (2014)

Дорога домой (2014)

Сын за отца (2014)

НЕлюбовь (2015)

Не пара (2015)

Последний янычар (2015, Украина, Россия)

Точки опоры (2015)

Господин Никто (2016, Украина)

Одноклассницы (2016)

Свадебное платье (2016, Украина)

Судьба по имени любовь (2016, Украина)

1

Антон Макарский, лучшие роли.

Конечно же, ответить однозначно, какая лучшая роль у Антона невозможно, а вот перечислить фильмы и сериалы с его участием, это запросто.

Мне очень понравился сериалы: "Сын за отца", "Не пара", "Деревенский роман", "Дорога домой", "Одессит".

Фильмы: "Дыши со мной", "В ожидании чудо", "Грехи отцов", "7 главных желаний", "Гражданин никто".

Новый 4-х серийный фильм за 2017 год "Судьба по имени любовь" достоин внимания. Всего ролей у Антона Макарского 59. Полная фильмография - здесь

Интересная подробность биографии: актёр внук Народного артиста России - Михаила Яковлевича Каплана.

0

Фильмография Антона Александровича Макарского составляет порядка сорока фильмов. Из крайних фильмов, можно назвать "Дорога домой", "Одессит", Женский день", "Вангелия", "Дыши со мной", а "Авторитет" в данное время находится в производстве.

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID