Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Пара Дани Милохина в Ледниковом периоде 30.10.2021, под какую музыку танец?

Утренняя роса [174K] 6 месяцев назад

Даня Милохин и Е.Медведева в Ледниковом периоде 30.10.2021 под какую музыку танцевали?

Как их оценили судьи?

4

Похоже, что пара Дани Милохина и Евгении Медведевой стала любимой не только зрителями, но и членами жюри. Татьяна Тарасова сказала о том, что кроме трех слов, что она любит ребят, ей сказать нечего, и смотреть на них — одно наслаждение. Леонид Ярмольник отметил множество сложных элементов в выступлении. Ребята набрали 11,94 баллов из 12 возможных, и сами остались довольны своим выступлением, не смотря на то, что номер подготовили всего за один день. Выступали они под музыку из фильма "Бумбараш", снятого в 1971 году. Песню "Журавль по небу летит" в фильме исполняли Александр Хочинский и Валерий Золотухин. Ребята очень хорошо вписались в образ, и не оставили равнодушными никого.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Даня Милохин и Евгения Медведева уже успели за время своего катания набрать сотни тысяч просмотров своих выступлений.

Эта пара вызывает много разговоров, уже поговаривают, что у них отношения, на что они просто отшучиваются, но не опровергают.

Изначально, в 5 выпуске они должны были танцевать под другую музыку, но номер получался, на их взгляд, не интересным и скучным.

И за день до выступления им предложили другую композицию, которая сначала вызвала затруднения, а потом все сложилось очень неплохо.

И 30 октября 2021 года они порадовали своих поклонников танцевальным номером под музыку из кинофильма «Бумбараш» - «Журавль по небу летит».

Даня честно сказал, что не смотрел "Бумбараша", но очень старался. В их танце много сложных элементов, за что их похвалил Леонид Ярмольник.

А вот Николай Цискаридзе раскритиковал эту танцевальную пару и поставил им оценки ниже, чем другие члены жюри.

Даня Милохин и Евгения Медведева получили от жюри 11,92 балла.

3

Помните, как Тарасова сказала, что если Даня Милохин еще раз уронит Женю Медведеву, она его попросту убьет.

Но это было в самом первом выпуске. Когда парень только учился стоять на коньках. Со стороны Тарасовой, конечно, это была шутка, но она подтолкнула парня и направила в правильное русло.

Даня учел ошибки. И с тех пор пара с каждым выпуском только прибавляет.

Он уже смело идет на всевозможные поддержки, причем не боится выполнять и сложные, не опасаясь, что уронит Женю. И Женя совсем не боится довериться партнеру.

Очевидно, что им нравится то, что они делают. Катание обоим приносит одно удовольствие.

Тиктокер на коньках в шоу впервые. Блогеров мы видели, но вот такое молодое поколение на льду – это действительно впервые.

Пара действительно очень подошла друг другу.

Безусловно, когда партнер профессионал, это попроще. А тут парень совсем далекий от фигурного катания, да и партнерша в паре никогда не танцевала. Но Женя привыкла рисковать на льду. И поэтому смело идет на любые поддержки.

Да и Даня старается изо всех сил. Он невероятно трудоспособный, это успели заметить и тренеры, и судьи.

Пара очень нравится и зрителям. Об этом свидетельствует тот факт, что видео проката с их четвертого выступления набрало уже больше 1,5 млн просмотров.

В пятом выпуске пара предстала пред нами в образах из советского фильма «Бумбараш».

Буквально за сутки пара сменила и тему, и сам номер. Не получалось у Дани кататься под ранее выбранную музыку из «Сказки странствий». Не каталось. И когда они услышали «Журавль по небу летит» сомнений не осталось никаких.

Раскритиковал пару только Цискаридзе. Ну, ему виднее, он, очевидно, оценивает пару с профессиональной точки зрения.

В целом их прокат всем понравился. И оценки высокие 11,92 балла. И четвертое место в турнирной таблице.

3

Я никогда не была поклонницей Евгении Медведевой, а также тиктокеров любого уровня, поэтому поначалу смотрела на совместные выступления Жени и Дани с известной долей скептицизма. Типа "молодежь дурачится".

Но с каждым новым выпуском мое мнение постепенно менялось об этой паре. Они действительно всю душу вкладывают в эту работу, а также не лишены обаяния и даже таланта. Их последний номер настолько искренний и трогательный, что за душу берет. А Даня так уверенно стоит на коньках, так отлично катается сольно, делает поддержки, что вызывает уважение и восхищение.

Команда тренеров весьма удачно подбирает им номера и музыку. Поэтому данная пара имеет большой успех у зрителей и привлекает много внимания. Не думаю, что им удастся стать победителями проекта, но шансы войти в первую тройку у них однозначно есть.

Вот и в пятом выпуске "Л. П." они опять были на высоком уровне, зрители им аплодировали стоя, а это дорого стоит. Причем для выступления они взяли очень старый фильм (относительно их возраста) и песню из него, но пара так пережила его в своем номере, как будто это фильм их поколения. Этот прекрасный дуэт очень освежает проект. И мне искренне жаль, что они в этот раз не получили все шесть ноль, потому что они их безусловно заслужили.

3

Сегодня выйдет очередной выпуск шоу "Ледниковый период" и каждая пара покажет свой оригинальный номер. Медведевой и Милохину за стуки до съемок выпуска пришлось менять свою программу и танец.

Потому что им не нравилось то , что они готовили.

фото

У них будут сложные элементы в выступлении. На сей раз они будут выступать под музыку из фильма"Бумбараш". Песня известная и она называется - «Журавль по небу летит».

В кресле судьи был Николай Цискаридзе, который раскритиковал представленный парой номер. А вот второй гость - Ярмольник, наоборот сильно хвалил это выступление пары и их артистизм. Пара является фаворитами проекта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация