Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Должен ли Владимир Путин дать ответ на открытое письмо Владимира Осечкина?

Метель [29.8K] более года назад

Письмо длинное. Полностью можно найти в интернете, или на странице в ФБ Владимира Осечкина

Президенту РФ В.В.Путину (лично, С.В.Савельеву не пересылать)

ПРЕДЛОЖЕНИЯ и ИНИЦИАТИВЫ

Владимир Владимирович, добрый день. Есть разговор.

Комитет против коррупции и пыток Gulagu.net и международная группа независимых экспертов и журналистов располагают значительным объёмом данных, файлов видеоархива ФСИН, секретного видеоархива ФСБ/ФСИН, тысячами файлов с грифами "Секретно" и "ДСП", которые устанавливают в полном объёме следующее:

  • оперативные подразделения Управления М ФСБ России, ФКУ ГУОДОП ФСИН (Управление "Л" ФСИН = филиал М ФСБ) и Главного оперативного управления ФСИН, а также региональные структурные подразделения не только знали, но и курировали всю ВКР (один из видов ОРМ/ОРД) - т.н. "внутрикамерную разработку", в том числе использовали капо (садисты-извращенцы-содомиты) в качестве конфидентов и негласной агентуры, которые совершили в отношении подследственных, подсудимых и осуждённых сотни насильственных преступлений, пыток, изнасилований (ст.117,132,285,286 УК), истязаний, а также сотни принуждений к даче показаний с применением пыток (ч.2 ст.302УК РФ);
  • оперативные службы ФСИН и ФСБ на протяжении длительного периода времени с помощью уникальных оперативных возможностей скрывали созданные ими пыточные конвейеры и злоупотребляли своими монополиями на проведение ОРМ на территории УИС;
  • оперативные службы ФСИН и ФСБ собрали компромат и завербовали целый ряд сотрудников надзирающих прокуратур, ОНК, внедрили своих "бывших" сотрудников в аппараты УПЧ и т.п. с целью блокировки нормальной деятельности всего государственного аппарата и сокрытия пыточных конвейеров и сотен фактов пыток и принуждений к самооговорам (ярким примером вербовки по линии "М" ФСБ является прокурор Саратовской области Сергей Филипенко, которого сейчас врио начальника СЭБ ФСБ России С.С.Алпатов пытается через АП перевести прокурором в Лен.область для кураторства пыточного конвейера там);
  • целый ряд высокопоставленных полковников и генералов ФСИН и ФСБ де-факто совершили Конституционный переворот и поставили свои личные цели и возможности выше Конституции РФ и Конституционных прав граждан;
  • Организованное преступное сообщество, в которое входит целый ряд бывших и действующих высокопоставленных сотрудников ФСБ России и ФСИН при помощи подконтрольных им недобросовестных предпринимателей с использованием необоснованных ограничений распределили гос.контракты на поставку для ФСИН электроники, ПО, и т.п. на общую сумму более 10,000,000,000 рублей по заведомо завышенным ценам;
  • Члены ОПС, используя оперативные возможности ФСБ и ФСИН, продвинули по внутритюремной иерархии в лидеры преступного мира своих конфидентов и негласных агентов, с помощью которых организовали массовые и систематические вымогательства денежных средств в якобы "общак", который де-факто обналичивался и передавался в объёме более 150,000,000 рублей коррумпированным сотрудникам ФСБ и ФСИН;
  • с целью сокрытия серии своих тяжких и особо тяжких преступлений, члены ОПС из числа недобросовестных сотрудников ФСБ и ФСИН сфальсифицировали и сфабриковали ряд заказных уголовных дел в отношении независимых правозащитников координаторов Gulagu.net Владимира Осечкина (спец.операция М ФСБ и ГОУ ФСИН с инсценировкой якобы смерти М.В.Шнейдермана (план-легенда есть в нашем распоряжении), экс-координатора Gulagu.net Бориса Ушакова (конфидент Татьяна Козлова, завербованная в учреждениях УФСИН по Москве, по план опер.разработки и плану-легенде оговорила Ушакова Б.П. в изнасиловании); координаторов правозащитной организации "Сибирь правовая" Дмитрия Камынина и Владимира Тараненко.

Один русский баргузин [15.9K]
Ну так, а письмо то собственно где?
Или оно секретное?
 более года назад
Метель [29.8K]
Можно опубликовать в рамках вопроса всего 5000 знаков. Полностью не вошло.  более года назад
Один русский баргузин [15.9K]
Сами-то разве не понимаете, что это не письмо, а бред сумасшедшего, по сути психически больного человека, что буквально фантанирует своей больной чушью, его лечить нужно, причём срочно, может быть ещё не поздно.  более года назад
Метель [29.8K]
Да вы что? Т.е. ведущие мировые СМИ, не разобравшись в ситуации, опубликовали бред сумасшедшего? Я лично знаю, что когда сотрудники спец. служб находятся на гране разоблачения, они тут же объявляют авторов заявлений чокнутыми. Но эта тема уже давно не работает, т.к. с развитием цифровых технологий отличить монтаж от подлинного материала сможет даже школьник. В открытый доступ слит видеоматериал оперативной съемки, в связи с чем Савельева (тот, кто слил) объявили в розыск и тут же (ТУТ ЖЕ) полетели головы засветившихся.  более года назад
Один русский баргузин [15.9K]
Все эти СМИ строго русофобские.
Все они работают круглосуточно не покладая рук ног своих голов на антироссийскую пропаганду.
Цель, вот такие как вы, легковерные, да еще и как правило как-то, по их мнению, незаслуженно обиженные, если это граждане России, и/или русскоязычные иностранцы, что действительно враги России и нашего народа.
 более года назад
все комментарии (еще 6)
комментировать
14

Владимир Владимирович Путин в нашей стране занимает такую должность (давно уже, больше двадцати лет)), что, как вы понимаете сами, не обязан ни на какие письма отвечать лично, или лично читать поступающую корреспонденцию).

Так что не только не ответит, а, скорее всего, не читал). Он же сам объяснял (не помню, в каком интервью), что не имеет возможности мониторить ни прессу, ни какие-то интернет-издания, а изучает уже отобранные для него специалистами материалы.

Скорее всего, письмо Владимира Осечкина ни в одну папочку с материалами не попало, как не имеющее существенного значения ... так что интересующиеся имели возможность с ним ознакомиться, но не Владимир Владимирович Путин. Может, и к лучшему).

система выбрала этот ответ лучшим
Бабушка Бэтмена [136K]
Интересно, кто и по какому принципу отбирает информацию, которая попадёт в папку.  8 месяцев назад
комментировать
4

Человек, который был раньше дважды судим у себя на Родине, в России. Потом эмигрировал во Францию, попросив там политического убежища, так как на Родине в отношении его было снова было возбуждено уголовное дело. В настоящее время Владимир Осечкин постоянно поливает РФ через трибуну сайта Gulagu.net. и при этом называет себя правозащитником в России. Да ещё Осечкин, находясь во Франции, позволяет себе обращаться к первому руководителю самой большой страны в мире: - "Есть разговор". Как будто одолжение ему делает.

Да ничего В.В. Путин этому наглецу и выскочке не должен. Кто он вообще такой этот Осечкин, правозащитник недоученный, чтоб президент РФ на него время тратил.

Да и самому Владимиру Осечкину уже пора остановиться и заниматься своей основной работой, ради которой он приехал во Францию - мести тротуары в курортных городах на юге Франции.

Золотой Ребёнок [17.7K]
Так он же фактами располагает, а не просто так от нечего делать решил написать.  более месяца назад
комментировать
3

Я думаю, должен.

Я смотрела его ролики, изучила его биографию, его деятельность. Хороший парень, с грамотной, хорошо поставленной речью, с характером. Когда-то он мечтал стать полицейским. Он был успешный коммерсант, пока к нему не прицепились стражи порядка и побоями и издевательствами не заставили сесть. Он откровенно обо всём рассказывает и называет имена.

Его вербовали в тюрьме, но он не сломался.

Он дал бой и прекрасно его ведёт.

Такие, как он, принципиальные и отважные, должны в нашей стране заниматься ответственные посты.

А Осечкина сейчас защищают французские телохранители от НАШИХ спецслужб.

С Осечкиным произошла осечка.

Дуболомы ФСИН недооценили парня.

Есть люди, которых нельзя ломать.

К Осечкину и его деятельности пытались присовокупиться такие мутные мрази, как Христо Грозев и другие из Биллинг Кет. Но Владимир продолжает верить, что Путин просто не владеет ситуацией. Он взывает к нему. Я не верю, что Владимиру Путину ничего не известно про Осечкина.

Уверена, что вербовкой в тюрьмах наши спецслужбы занимаются очень давно. Сажали практически ни за что именно коммерсантов, людей умных, прошаренных. И именно их вербовали! Этим занимается разведка, комплектуя свой штат. Почему-то у силовиков установка именно запугать, забить и заставить, а не убедить словом, примером и делом. Не все ломаются. У нас в военных ведомствах сидят отнюдь не дураки. Аналитики знали, что будет война и нам нужны завербованные агенты в тылу врага. Любая война - это война разведок. Люди - лишь инструмент войны. В тюрьмах вербовали жесточайшим образом. И посмотрите, что происходит сейчас: приходит Пригожин и предлагает спасение, но с риском для жизни. Или издевательства со швабрами в анусах, или мало вероятная, но всё же нормальная жизнь героя.

Должен ли Владимир Путин что-то ответить Владимиру Осечкину?

Должен.

Это моё мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация