Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

От кого зависит попадёт человек после смерти на небо или нет?

saha [77.1K] 11 месяцев назад
1

Странный вопрос.От самого человека и зависит,куда он попадет.Будет жить во смирении и не грешить,то в Рай и будет так человеком,а совершит доброе дело,людей из огня спасет,а сам погибнет,либо Храм или Церковь защитит,от поругания,либо от разрушения,а сам при этом погибнет,то в Рай Архангелом жить.Если в веру обращать людей безбожных,прививать веру людям,а при этом пострадать и погибнуть за Бога,то Святым у Бога быть,ну или Святой,если женщина ты.

Если грешить на Земле,не убивая,но при этом мучить и страдать людей заставляя и получать от этого удовольствие,то лёгкое наказание Адом,от 150 лет,до 250 лет Ада,в основном только разные работы выполнять в Аду,под плетьми и дубинами Бесов,если мать ребенка своего жизни лишила,то от 400 лет,до 900 лет мук Адских,при чем будут постоянно Демоны,то ухо отрежут и пусть человек корчится от боли,потом нос отрежут,а как заживут болячки то палец отрежут,потом другой.И все это мать убийца терпит и так мучаясь живёт,плюс насилуют постоянно Демоны и всеми изощрёнными способами.Когда полностью измученная убийца умирает в Аду,то ее вновь воскрешают в Аду и снова она цела и невредима телом и ей опять отрежут ухо,по новой и так ей и мучаться,пока срок освобождения,не придёт.

Все сам видел,лично.Когда меня Господин Тьмы в Ад поднимал,много показал мне чего разного.

Если через порчу Ведьм в Ад попадет человек какой,то в основном,это в большинстве случаев,для сексуального рабства.И ещё иногда,если человек поет хорошо или пляшет,ну либо хорошо играет на каком музыкальном инструменте.Тогда будет голым выступать перед публикой знатных Господ и Госпожей Ада и их детей,в каком либо замке у какого Демона и гостей развлекать.

А если человек самоубийством жизнь покончит,то тогда он ни в Рай не попадет и не в Ад,а попадет он в Царство Бесов,в Поднебесье,где все самоубийцы со всех планет живут и все обнажены.Между Небом и Землёй.

Самоубийцы,это прислуга Бесов,они не рабы,но просто Слуги Бесов,типа крепостных.Некоторым самоубийцам ,за несколько лет Службы дают вольную и жить на равных правах с Бесами.Но это пройдет не менее 300 лет,а то и 3 000 лет,тогда возможно вольную и заслужишь у Бесов.Печально то что ни Богу,да и не Дьяволу,самоубийцы не нужны.Но Дьявол все-же самоубийцам прощает их грех и принимает к себе на Службу,когда самоубийца 13 тысяч лет проживет в Царстве Бесов.А Бог самоубийцам не прощает и никогда.

В общем ответ таков.Хоть Судьбу Бог людям дал,однако куда человек попадет,это он сам решит,где ему вольготнее и лучше жить,я вот в Ведьмы на Земле подался,что-бы после жизни Земной стать Демоном и грешников с грешницами мучать,драть и пытать,во славу Божью.

Только не каждая Ведьма и не каждый Чародей в Ад попадет,что-бы Госпожой или Господином стать и грешников наказывать,некоторые Ведьмы и Колдуны,на ножи Бесов да Демонов пойдут.Это те кто пользы Дьяволу не приносили Службой своей,на Земле живя,а только для себя колдовали,для улучшения своего благосостояния и уничтожении своих личных врагов,да ещё порою на нужных Дьяволу Магов и Ведьм нападали.

система выбрала этот ответ лучшим
legeon [264]
Не согласен! Великим заблуждением стало бы считать, что во вселенной Бога есть справедливость. Справедливость для человека, не есть справедливость перед Богом. Часто бывает так, что грешники получают не заслуженное, и напротив. В том и замысел творца, что он скрыт!  11 месяцев назад
Romindra [55.6K]
Это то что Вы пишите,только в исключительных случаях,но есть.А почему такое бывает.Потому что Бог на 250 миллионов лет вперёд и Бог просто видит,что через миллион лет,или через 2 миллиона лет,грешник станет праведником и совершит подвиг и тем самым во многом поможет Богу.  11 месяцев назад
комментировать
0

Нет никакого "неба" Есть 6 миров сансары в которых непрерывно перерождаются существа и Чистые страны будд -буддистский рай Девачен. В Девачен попадают только те кто практиковал перенос сознания Пхову и те кому сделали этот перенос посмертно сторонние люди. Если угодно называйте это небом а так же небом можно назвать мир богов Перерождение там зависит только полностью от действий человека при жизни и ни от кого более

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация