Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему на бирже ContentMonster такие строгие правила?

Вика-Виктория [7.3K] 6 лет назад

Год безупречной работы и почти 150 положительных отзывов (при таком же количестве выполненных заказов) перечеркнули несколько опечаток в тексте. Итог - бан на 3 месяца. На какой бирже еще такие строгие правила? И стоит ли оставаться там работать в дальнейшем?

2

Не знаю о чем Вы говорите. Я на этой бирже сдал тест, потом написал сочинение на тему - Служба в Армии. Не знаю, что я сделал не так, но мне пришло письмо по электронной почте, что я не принят)) Хотя на других биржах пишу, и все пока хорошо - никто такой чепухи мне не пишет. Тексты принимают и даже иногда шлют личные заказы по 50 тыс. символов - деньги выходят хорошие, но и писать приходится днями и ночами.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Интересно какая примерная стоимость вашей работы на этой бирже?

Вика-Викто­рия [7.3K]
В среднем 60 руб/1000 символов Б/П, причем у меня уровень профи. Еще на этой бирже довольно высокая комиссия -15 %.  6 лет назад
goldfiish [27.9K]
комиссия зверская. за 60 можно и на etxt найти смотря от тематики на которую пишите  5 лет назад
комментировать
0

Если такие требования прописаны в правилах сайта, то возмущаться здесь абсолютно бессмысленно. Данная биржа позиционирует себя, как высококачественная и даже обещает вернуть 120% стоимости заказа. Допустив ошибки, которыми, вероятно, возмутился заказчик, вы нанесли определенный материальный ущерб. Насколько адекватно наказание ущербу, а насколько оно адекватно, мы сказать никак не можем. Вы же не озвучили цену данного заказа.

0

Достаточно серьёзная биржа со стогим отбором автором и правила они создали для того, чтобы работали только опытные авторы и со стажем. Там точно нет халявы и автор должен к заданию подходить очень ответственно и качественно выполнять работу. И могут там работать только, те у кого есть абсолютная грамотность.

0

Ой, это драконовская биржа какая-то, я не знаю, кто на ней вообще работает, это героизм. Я работала месяц, наверно, из низ сколько-то пробыла в бане за то, что отказалась от работы! Потом еще раз отказалась — забанили навечно, за что им отдельное и большое спасибо, нервы мне и без них есть кому портить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID