Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Какое наказание может понести Болдуин за убийство оператора?

Юля 30 [219K] более года назад

В результате несчастного случая на съемочной площадке погибла оператор Алина Хатчинс и был ранен режиссер картины «Ржавчина» Джоэл Соуса.

Актер Алек Болдуин во время съемок фильма из винтовки смертельно ранил 42-летнюю оператора картины «Ржавчина» Алину Хатчинс. Об этом сообщают американские СМИ со ссылкой на заявление полиции.

Также в результате несчастного случая на съемочной площадке был ранен режиссер фильма Джоэл Соуса. ЧП произошло в Санта-Фе в четверг, 21 октября.

бонус за лучший ответ (выдан): 15 кредитов
4

Поскольку о самом событии всё уже сказали в предыдущих ответах, я отвечу на прямой вопрос

Какое наказание может понести актер Алек Болдуин за непреднамеренное убийство оператора?

В том, что убийство было непреднамеренным, на мой взгляд, сомнений нет. Если бы Алек действительно хотел застрелить женщину, он бы не стал наносить ран другому человеку. Мог бы, зная подобную драматургию (а такой сюжет уже был в истории детективов) озаботиться сокрытием улик или подставой на другое лицо.

Все произошло именно по халатности или по браваде, в общем - по дурости.

Наказанием за непреднамеренное убийство может быть либо тюремное заключение на небольшой срок, либо признание невиновным в предумышленном с выплатой огромных отступных истцу.

Ну тому, кто заявит иск о возмещении ущерба по потере кормильца (дети) и/или возмещение морального страдания (муж, родители, дети).

Скорее всего Алек крупно попал на деньги.

От тюрьмы его отмажут адвокаты.

А это тоже огромные, прямо-таки миллионные расходы.

В общем, придется Алеку отрабатывать свое ухарство.

Если только он не сломается.

Иногда такой случай может вызвать у человека депрессию, доводящую до самоубийства.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Скорее всего наказание реальное будет тому, кто отвечал за реквизит. Никакого реального срока актёру Алеку Болдуину грозить не может в виду отсутствия в его действиях умысла и отсутствия состава преступления. Но виновные всё равно найдутся. И они понесут ответственность по всей строгости законов, а законы там довольно жёсткие. Кто-то всё равно сядет, поскольку боевые патроны не могут сами по себе появиться вместо холостых, это могла быть и диверсия и покушение на убийство, полиция разберётся с этим делом, ведь оно на особом контроле государственных высших чиновников в связи с большим резонансом в прессе.

3

Все средства массовой информации пестрят заголовками, что популярный американский артист Алек Болдуин на съемках кинофильма "Ржавчина" ("Rust") застрелил оператора и ранил режиссера. По всей вероятности это был несчастный случай, так как бутафорский браунинг был заряжен не холостыми пулями, а боевыми. Естественно Алек об этом не знал и никакого наказания он не понесет. Будет следствие по этому делу и виновных в любом случае найдут. Это может быть сотрудник съемочной группы, который отвечает за реквизит, в частности за зарядку пистолета холостыми патронами.

Съемки кинофильма приостановлены и на площадке работает полицейская бригада. Говорят, что Алек Болдуин даже плакал по поводу случайного убийства оператора и ранения режиссера. То-есть, Алек Болдуин за убийство оператора никакого наказания не будет.

3

Произошёл несчастный случай, где Алек Болдуин застрелил человека, то есть женщину оператора. Думаю что Алеку Болдуину могут дать реальный срок, так как произошло убийство человека.

Но надо идти путём справедливости, ведь в оружии из которого он стрелял, были боевые патроны.

Как и кто смог подменить патроны на боевые, теперь в этом во всём будет разбираться полиция.

Алек Болдуин хороший актёр и все и во всём мире его знают как хорошего человека и отличного актёра, поэтому будем надеяться что справедливость восторжествует и Алек Болдуин сможет избежать реального тюремного срока. Ведь не он наверняка сам туда вставляли боевые патроны, а кто-то это сделал в его близком окружении и это факт.

2

В США во время съемок сцены с перестрелкой вестерна "Ржавчина", с использованием бутафорского пистолета, погиб оператор, а режиссер получил ранение. Планировалось, что актер будет стрелять холостыми патронами.

В результате, как считали, осечки Болдуин ранил оператора Халину Хатчинс и режиссера Джоэла Соуз. Первую отправили вертолетом в больницу с тяжелой травмой. Однако медикам спасти жизнь женщины не удалось. Полицейские предполагают, что на съемочной площадке выстрел из реквизитного оружия совершил Болдуин, однако сработал неверно по каким-то причинам холостой патрон и затем разлетелся осколками. И вот сейчас обнаруживаются новые детали.

Хотя в оружии должны были находиться холостые патроны, оказалось, что были боевые.Пока не выдвинуто обвинений со стороны правоохранителей актеру Болдуину. Однако сейчас обнаруживаются еще странные подробности. Накануне этого инцидента в съемочной группе были большие напряженные противоречия. И группа рабочих, недовольная условиями труда, активно выражала свое возмущение.

Руководство киностудии опасается со стороны семьи убитой иска на крупную сумму. Это возможно, если в ходе следствия выяснится, что можно было избежать гибели Галины. Родители, убитой на съемочной площадке в проекте Болдуином, дочери скорбят, однако требуют тщательного расследования, чтобы виновных в этой трагедии наказать.Сейчас они оформляют необходимые документы, чтобы вылететь в США. Следствие продолжается, и актеру, возможно, не будет предъявлено обвинение, и наказания к нему не будет применено. Однако все те, кто отвечал за это бутафорское оружие, могут предстать перед судом.

2

По моему мнению Алек Болдуин все- таки избежит наказания. Если рассудить случившуюся ситуацию, то по факту получается, что виноват человек, который занимается реквизитами для фильма. Ведь он обязан был проверить реквизит перед съемками.

2

Быстрее всего, никакого наказания этот замечательный актёр не понесёт. Поскольку совершенно не возможно доказать- что он имел умысел убить оператора- если только он не сам зарядил этот пистолет- что вряд ли.

1

За случайное убийство оператора известный американский артист Алек Болдуин не понесет никакого наказания. Об этом говорят практически все адвокаты. Ведь Алек не знал, что пули а нагане были не холостые, а боевые. А вот кто отвечал за наган, может ответить перед судом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация